Понедельник, 17 марта 2025 — 16:23
USD: 85.57 р. EUR: 93.61 р.
15.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Индекс Цитирования (Чалова Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1066 до 1194 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07836-0

• EAN: 9785517078360

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 11765875

• Добавлено: 31.10.2022

Описание

Она - успешный психолог, занимающийся научной работой в крупном стартапе. Он - бывший наемник, снайпер, герой с тяжелым прошлым и ее первый мужчина. Много лет назад судьба разлучила их и она считала его погибшим. Но он продолжал следить за ее жизнью, будучи не в силах забыть свою давнюю любовь.
- Как ты, маленькая? - тихо спрашивает он и у меня резко перехватывает дыхание от знакомых интонаций. Случившееся несколько часов назад мне не померещилось, передо мной сидит не призрак, а самый настоящий и живой Макс. Его голос я не спутаю ни с чьим другим. И только один мужчина в моей жизни мог так нежно называть меня "маленькой".

Индекс Цитирования (Чалова Юлия) - фото №1

Индекс Цитирования (Чалова Юлия) - фото №2

Индекс Цитирования (Чалова Юлия) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Индекс Цитирования (Чалова Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1066 р. до 1194 р., средняя цена составляет 1125 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07836-0
Автор(ы)
АвторЧалова Юлия
Вес0.399
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц242
Количество страниц242
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1066 руб до 1194 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 852-1279 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1066 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1194 
1592 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
Читай-город

5/5

1066 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1172 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
878 
19.01.2024
Мегамаркет
1303 
24.12.2024
OZON
803 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Индекс Цитирования (Чалова Юлия); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Самара

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (1)

• 5/5

Первая книга, написанная с душой и с серьёзными намерениями, как первый мужчина: остаётся в памяти почти навсегда. "Индекс Цитирования" – история, в которой Юля нарисовала образ, ЕГО ОБРАЗ, тот самый, который женщины хотят видеть рядом, кого ищут среди тысячи в серых буднях и оставляют рядом с собой навсегда, боясь потерять.
    Моё знакомство с творчеством автора началось именно с "Индекса..", и именно тогда я поняла, что Юля - мой человек, мой автор, чьи работы (будь то цикл или отдельная история) всегда найдут местечко в моём сердце. Я читала уже не одну работу Автора, а потому уверенно могу заявить, что и эта книга заслуживает внимания читателя. Внимания и его аплодисментов. Почему? Потому что в ней есть всё: любовь, ненависть, дружба, долг, честь и самое главное – образ настоящего мужчины и его спутницы. Не слащавый, накачаный крутыш, у которого всё на мази от и до, и не раздражающая, набитая опилками, как Страшила из "Изумрудного города", особь женского пола, которой странным, порой, образом удаётся добиться его внимания – нет! На страницах Юлиной книги всё гораздо сложнее. В ней есть идея, в ней есть посыл к читателю, в ней есть сам Автор - его душа, мысли и убеждения. А учитывая, что с Юлей я знакома достаточно близко, могу уверенно сказать, что и детали её биографии, отчего ещё интереснее и очешуеннее становится погружаться в клубок событий и интриг.
    Пересказывать сюжет нет смысла, ибо моя цель – не закидать вас спойлерами, а поделиться мыслями и впечатлением, которое "Индекс..." произвёл на меня как на читателя. И здесь вполне логично пройтись по героям, ибо какой бы ни был сюжет, он бы никогда не воплотился, если бы не рядовые игроки, рисующие определённые ассоциации в голове читателя.
    Макс... Человек, в которого не влюбиться просто невозможно. Во-первых, потому что это Макс. Я обожаю это имя =) а потому мне он уже заочно нравится. Шутка! Однако имя всё же внесло свой вклад в моё отношение к Климову. К тому же, его прошлое, его поступки, то, через что пришлось пройти на тернистом пути к счастью. Одним словом, Макс Климов - это тот идеал, которого хочется видеть рядом. Правда, не всё так просто, тем и интересен, что не абсолютно идеален. Когда мужик просто красивый - это наводит на мысли, сомнения, тревогу, что не одной тебе захочется быть его половинкой, а когда он то и дело рискует собой, чтобы прикрыть твою якобы самостоятельную попу - это совсем другое. Более говорить не буду, ибо детали найдёте сами на страницах "Индекса...". Причём в прямом смысле на страницах, так как совсем недавно книга оказалась доступна и в печатном виде =) я читала её, шурша страницами.
    Лада... Милая, очаровательная, харАктерная, умная и до дрожи самоотверженная! Та женщина, которая достойна своего мужчины. Ни капли ложного жеманства, ни грамма позёрства. Та, кто будет стоять до конца ради того, что принадлежит ей. Её судьба, как и судьба Макса, далека от гладкой и ровной дорожки, вымощенный жёлтым кирпичом. Однако стоит отдать должное: до появления Климова она существовала. Жила ровно, спокной, но жизнь соответствовала лишь одному слову - существование. С появлением в ней Макса она заиграла новыми красками. Да, наполнилась до краёв опасностью, однако если выбирать между серой обыденностью и яркой гаммой от самого тёмного до самого светлого - однозначно лидирует второе. К тому же, начиная с первых глав книги, читатель чувствует, что в отношении этой героини автор точно не собирался ограничиваться чем-то простым, а придумал нечто ого-гошеньки-го-го: сначала свёл с мудаком-мужем, потом развёл, потом снова решил поэкспериментировать (наверное, дав надежду этому... нехорошему человеку). Одним словом, Лада, ровно как и Макс, доказала, что достойна того, кто достоин её.
    Астахов... Ещё один тип мужчин, которых хочется видеть в нашем обществе не в единственном экземпляре. И пускай его в данной книге ничтожно мало (если сравнить с тем же самым Максом), однако роль, отведённое для Славы, - огромна. Я бы даже сказала, что велика! Как и офицер, для которого слова "честь" и "долг" – не пустой звук, честный следователь - на вес золота в нашем обществе. И в слово "честный" в данном случае я вкладываю не прямое понятие: ведь в мире бренном всё относительно и имеет оттенки. Добро и Зло, День и Ночь - между ними всегда есть сумеречная зона, которая определяет сущность каждого явления от наличия в нём чёрных красок. Но даже чёрная краска не всегда есть зло... И Слава Астахов доказал это. Как? Сие придётся раскрыть, читая книгу Юли, ибо спойлерить, как я уже сказала, никто не собирается =)
    Василевский... Эпизодичная личность, однако образ его то и дело всплывал по мере развития сюжета и единственное, что хотелось сказать: чёрт, да как же так-то?! Как?! Грёбаный мудак-судак! Бесхребетный плагиатор! Одно хорошо – и дорогой цветов отправился также неоригинально, какой личностью был. Однако соль вся в том, что таких и впрямь много в настоящей жизни. Везде, в любой сфере, куда ни глянь. С этим ничего не поделать, от них не избавиться, не искоренить как сорняк, но можно, вовремя раскусив или разглядев, оградить себя от их общества - самой или с чьей-либо помощью.
    Германыч... Именно таким должен быть отрицательный герой его ранга и лиги. Он всегда рядом, но его как будто не видно или видно, но ты не знаешь, насколько сильным окажется козырь, спрятанный в его рукаве. Ясно всегда лишь одно: разменной монетой станет тот, кто занимает не последнее место в сердце самого сильного соперника.
    После прочтения "Индекса..." начинаешь невольно задумываться, что даже в науке, как и в политике, тоже есть крысы, которые так и норовят захапать кусок, да ещё тот, что покрупнее. А ещё невольно понимаешь: когда впускаешь людей в близкое личное пространство, стоит всегда относиться к ним с подозрением, пока они на деле не докажут, что заслуживают доверия. Порой, предать может самый близкий, а помочь тот, от кого помощи не ждёшь.
    Юля, ты – большая молодец! Твои герои дарят надежду, что не всё в мире продаётся,
    что есть настоящие друзья, настоящие соратники и самое главное - настоящие чувства, настоящая любовь. Сюжет, атмосфера, динамика, пикантные сцены - ты любишь не только героев, но и читателей, ибо погружаешь их в историю целиком, не давая вынырнуть наружу до тех пор, пока финальная фраза "и жили они долго и счастливо" не будет произнесена или ярко обозначена. Любовь, интрига, экшен, тревога, страх, восхищение - спектр эмоций можно перечислять долго, так как в "Индексе..." скучать точно не приходится. Каждая страница - это новая волна, которая обрушивается на читателя как цунами.
    Книга стоит своих денег, и я уверена, что перечитаю её не один раз. Почему? Потому что Макс =) потому что Астахов =) потому что любовь сквозь боль и кровь и хэппи энд до тех пор, "пока смерть не разлучит нас"!
    10/10
    Твори, дорогая! И пусть вдохновение, как Ангел-Хранитель, сидит у тебя на плече, никогда не покидая =)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 852 р. - 1279 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Самаре

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader