Суббота, 11 января 2025 — 00:56
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Легенды Этании. Потерянная дочь короля (Дуплина Анна); RUGRAM_Publishing, 2023

Книга: Легенды Этании. Потерянная дочь короля (Дуплина Анна); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1438 до 1554 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-10070-2

• EAN: 9785517100702

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 13004423

• Добавлено: 16.06.2023

Описание

Я совершенно не собиралась становиться героиней сериала про монстров, но судьба распорядилась иначе. Теперь чудовища, легенды, таинственные незнакомцы и волшебные миры стали частью моей жизни. Вот только совсем не ясно, насколько долгой она будет. Пока мои ночные кошмары оживают наяву, я пытаюсь понять, как мне спасти мир, о котором я ничего не знаю, и есть ли в сказочных преданиях хоть капля правды.

Легенды Этании. Потерянная дочь короля (Дуплина Анна) - фото №1

Легенды Этании. Потерянная дочь короля (Дуплина Анна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Легенды Этании. Потерянная дочь короля (Дуплина Анна); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1438 р. до 1554 р., средняя цена составляет 1467 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10070-2
Автор(ы)
АвторДуплина Анна
Вес0.44кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц266
Количество страниц266
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,00 см
СерияFantasy worlds
Страниц266
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1438 руб до 1554 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1150-1725 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Легенды Этании. Потерянная дочь короля (Дуплина Анна); RUGRAM_Publishing, 2023
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1438 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

1438 
2089 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1438 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1554 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1163 
17.01.2024
Мегамаркет
1727 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Легенды Этании. Потерянная дочь короля (Дуплина Анна); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Самара

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 5/5

«Ничто так не сближает людей, как планирование очередной кражи»
    Чудесная волшебная история, после которой мне необходимо продолжение!
    Отважная главная героиня Саманта, жизнь которой перевернулась в одно мгновение.
    Неожиданно из обычной девчонки она превращается в принцессу, которой предстоит свершить великое предназначение.
    Повторяющийся сон приводит в ее жизнь таинственного незнакомца и начинается охота за артефактами.
    Яркое приключение, путешествие по мирам, дворцовые интриги, продуманные легенды и существа.
    Я влюблена в лучшего друга Сэм - Алекса, именно таким должен быть лучший друг, который подписаться на любую авантюру и поддержать.
    А вот ее подруги Виктории мне не хватило и хотелось бы узнать о ней больше.
    Отдельное спасибо автору за отсылки к «Сверхъестественному» и шикарные шутки. Это любовь!

0    0

• 5/5

Я в восторге!
    Легенды хотите? Пожалуйста. Дворцовые интриги? Держите. Любовь, переживания, слезы, страх, разочарование? Сколько угодно. Сражения, монстры, магия? Получите, распишитесь.

Я всегда восхищаюсь авторами, кто создает авторских существ. Это всегда интересно, волнительно и неожиданно

Главная героиня Сэм живет со своими друзьями в Бостоне – Викки и Алексом. Вик мне не понравилась сразу, такая стервозная, заносчивая девица, думающая в основном о себе, но! Ее поступок в конце книги меня зацепил, и теперь, я на нее взглянула совсем иначе. Алекс - булочка. Прелесть. Настоящий друг. И я так хотела, чтобы он был с Сэм.....
    Сэм же смешная, активная, но на нее столько всего навалилось. Ночные кошмары стали явью, легенды оказались вовсе не легендами. И вот она уже в другом мире шагает по королевству вместе со своим недавним знакомым.

Тут вам и артефакты, и гномы, и лес, наполненный всякой жутью. И любовь, и противостояния, и предательства.

Я не люблю писать отзывы, потому что мне хочется всё рассказать, а так делать нельзя - спойлеры же.

Скажу одно: приключение на приключении и приключением погоняет. А концовка... разрыв всего, у меня зашкаливали эмоции!

Я, конечно же, рекомендую прочитать эту удивительную историю, сюжет которой, вас точно удивит!

0    0

• 5/5

Сюжет.
    В жизни Сэм неожиданно появляется Эрик, от которого она узнаёт, что должна спасти мир, даже не один, и отправляется на поиски артефактов.
    Но, конечно, всё неоднозначно, и Сэм ждёт множество сюрпризов и открытий.
    Мир.
    Волшебный лес Этании с его обитателями завораживает и пугает, хотя деталей мира немного не хватило, хотелось бы больше подробностей, мироустройства, истории и политики.
    Герои.
    Это главное в истории. Они определяют и сюжет, и мир. И уж им-то точно удалось выглядеть неоднозначными. И чем больше думаешь о них, тем больше накатывает сомнений.
    Сэм.
    От её имени ведётся повествование, а поэтому мы видим её, что говорится, насквозь. Она не особо себя проявляет, поскольку сваливается на неё куча проблем и загадок вкупе с красивым парнем, от которого она теряет голову и не может хладнокровно оценить ситуацию.
    По ходу сюжета она не меняется, видимо, всё ещё впереди. Ведь в книге прошло всего несколько дней. Зато у неё прекрасный острый язычок.
    "— Вообще-то, ты не мой король, — ощетинилась я. — В США демократия".
    Эрик.
    Двойное дно этого парня усматривается с первых же страниц, и, разумеется, Сэм, хоть и замечает звоночки, но предпочитает закрывать на них глаза, пока дело не доходит до катастрофы.
    "Какие-то
    властные нотки, от которых бежали мурашки по спине".
    "... я заметила, как недобро сверкнули его глаза".
    А история с гномами? Вот уж тут было понятно: "Бегииииии!"
    Зато этот персонаж глубокий, в его мотивах можно копаться бесконечно. Ну и красавчик он, что не отнять.
    Вик.
    На первый взгляд, персонаж непримечательный, ну, стерва, ну гуляка. Но что-то мне либо показалось... либо есть какие-то нераскрытые нотки в букете этой красавицы.
    "— Ну как же. Вы с Алексом вместе ходите в университет, вместе
    возвращаетесь, вместе где-то пропадаете вечерами и куда-то собираетесь по утрам. Вы
    вполне самодостаточная пара".
    "Вик, конечно, всегда была странной. Мы познакомились в прошлом году на первом курсе и
    довольно быстро нашли общий язык, только вот потом это взаимопонимание куда-то
    делось"
    Возможно, это ревность из-за Алекса. Он, кстати, интересный тип.
    Алекс.
    На фоне Эрика выглядит рубахой-парнем, влюблённым в Вики. Так считает Сэм. Он и сам так считает или только делает вид.
    Но вот на меня нападают сомнения. Отчего же нервничает Вики? Ревнует?
    Плюс Эрик рассекречивает Алекса своим замечанием по части его отношения к Саманте.
    "— На сестру так не смотрят, — гнул свое Эрик.
    — Перестань, — устало сказала я. — Я же говорю тебе, Алекс влюблен в Вик.
    Эрик неопределенно хмыкнул, а я вспомнила его угрозы, брошенные в холле библиотеки, и спина тут же покрылась мурашками паники".
    А в конце Алекс, вообще, ведёт себя, как супермэн. Надо отдать ему должное, он молодец, разрулил правильно.
    В общем, я барахтаюсь в море ощущений, автор постаралась накалить эмоции и поселить в голове кучу вопросов. Так что мне требуется продолжение!
    Что понравилось?
    Отношения между героями. Вот прям мило, с искрами, с приколами, с нежностью, с приятной близостью.
    Чего не хватило?
    Деталей мира, а он такой волшебный! В чудесном домике пророка я и сама не отказалась бы переночевать... с Эриком, разумеется. Ещё хотелось бы больше пищи для размышлений о мотивации героев. Их набросали яркими мазками, но всё-таки весомые поступки требуют весомых объяснений. Хотя, возможно, они откроются во второй части.
    Она непременно должна быть, хотя бы потому что между мирами остались разломы, и зло всё ещё грозит прорваться к нам.
    А теперь цитата, которая мне показалась важной в оценке поступков Эрика:
    "Морщась от боли, я наблюдала, как длинные пальцы парня ловко промывают и бинтуют мою рану. Смотреть, как он заботливо возится с моим локтем было приятно.
    Какое-то незнакомое чувство появилось в моей груди".

0    0

• 5/5

Я очень прониклась этой историей, её удивительным героями, волшебным миром и невероятными созданиями!
    Очень понравился сюжет, тут и загадочное пророчество, потерянное дитя, тайное общество - идеальное сочетание, для захватывающей истории, которая не отпускает и не даёт заскучать до самого финала! Который, к слову, оказался очень неожиданным!
    Все персонажи в этой книге - яркие индивидуальности! Алекс, этот мечтатель, сразу поверивший в волшебство, просто влюбляет в себя. Сэм, девушка-подросток, ищущая ответы о том, кто она. Иногда её, правда, хотелось слегка встряхнуть но, потом ты вспоминаешь, что она ведёт себя "по возрасту и по погоде", как говорится)
    Эрик, персонаж, вызвавший максимальное количество споров и теорий
    Продуманные создания магического мира, все заслуживают внимания!

Приятный слог, отличная манера автора выражать свои мысли, саркастичные пикировки героев - все факторы сложились, чтобы книга подарила удовольствие от прочтения!)
    Я могу с лёгкостью порекомендовать эту книгу и однозначно буду ждать продолжения, чтобы снова погрузиться в эту, уже так полюбившуюся историю.

0    0

• 5/5

Думала ли обычная студентка по имени Сэм, что ее жизнь может кардинально поменяться? И это не переезд в другой город и не отчисление из университета, а самое настоящее перемещение в другой мир, в котором Сэм к тому же, оказалась принцессой!
    Девушка уже давно видела странные сны, в которых неизвестное существо из леса звало ее.
    И случайно знакомство с симпатичным парнем Эриком может оказаться не таким уж случайным…
    Это история позволяет побывать нам в двух мирах одновременно. Причем погружение и в тот, и в другой мир максимальное.
    В один момент есть ощущение, что ты вместе с друзьями Сэм сидишь на диване и устраиваешь марафон по просмотру «Сверхъестественного», а в другой момент ты уже находишься в волшебном лесу Этании, где опасности и коварства не занимать.
    На плечи хрупкой девушки, обожающей мармеладных мишек и «Сверхов», ложиться слишком большая ответственность - спасение обоих миров от войны и разрушения…
    Автор этой истории легко прокатит вас на эмоциональных американских горках, потому что от прикольных отсылок и смешных моментов, вы легко скатитесь до стеклища.
    Финал истории просто на разрыв?? шок раз, шок два и ты сидишь с открытым ртом и думаешь: «а что это сейчас было?»

0    0

• 5/5

Что эта книга делает с читателем просто отменно? Вводит в заблуждение!
    История о приключении миленькой домашней девочки Сэм. Довольно жестокое путешествие и приключение в компании змея искусителя, которого так и хочется придушить, когда становиться понятно что к чему.
    Есть что-то такое в этих героях... Они бесят, на них хочется возложить надежды, им хочется помочь, их хочется узнать...
    Само повествование очень динамичное. Герои не задерживаются на одном месте. Вокруг постоянно что-то происходит, читатель вместе с персонажами куда-то идет, что-то ищет и находится в постоянном напряжении.
    И в конце концов маски слетают и все становится более или менее понятно, но что делать дальше? Как справиться? О, об этом во второй части книги.
    Несомненным плюсом книги считаю очень яркого персонажа - Эрика. Благодаря тому, каким сочным он удался на протяжении всей книги внутри бушует странное чувство. Кажется, что мы зря что-то подозреваем, но что-то от него неприятное есть... И что в итоге? О, не стану спойлерить! Читайте! Эрик того стоит.
    Главная героиня напротив очень наивная. Она за мир во всем мире и не давим ни в коме случае букашек! Но как тогда выжить в опасной битве? Тут только расти. И для этого у Саманты есть все ресурсы, весь мир ее к этому подталкивает. И движение к лучше постепенно становится заметно.
    Второй плюс - хорошо написанный экшн. Много действий, движений. Любители динамики не останутся равнодушными. У гг нет времени растекаться в чувствах и автор в таких частях текста так же растекается в ненужных эпитетах.
    Хорошее приключение на пару вечеров!

0    0

• 5/5

Трогательная и волшебная история!
    Каждый из нас верит в чудеса, а в этой удивительной истории столько волшебства, приключений и чувств - что невозможно не влюбиться!
    У каждого героя свой характер и своя судьба, всеми персонажами не перестаешь восхищаться. Сюжетная линия интересная и захватывающая и есть много совершенно неожиданных поворотов!
    Нужна любовь? И она тут есть! И дружба, и преданность, и предательство. Героине предстоит пройти множество испытаний и мне уже очень хочется узнать что же будет дальше. Жду второй том)

0    0

• 5/5

Железобетонное, крепкое приключение. К черту эту вашу нежную наивность - тут все по серьзке, хотя и может показаться что это не так. Мир с магией по соседству по серьезке, задачи у героини серьезные и романтика тут серьезная, т.е не чудесная красивая радуга, господа, обращайте внимание на поведение романтического героя и чувствуйте то же самое сомнение, что и главная героиня Саманта (Сэм)
    В целом-то все довольно просто. Вот есть Сэм, няшка-мяшка, и два ее колоритных друга к которым она реально привязана за неимением семьи, Вик и Алекс. И хоба!
    Последовательность событий, один опрокинутый кофе и Сэм уже кабанчиком носится по лесам и горам в поисках артефактов, а Эрик ловко наседает ей на уши и в целом поворачивает ей голову туда, куда надо (вы все поймете, всёёёёё поймете).
    Кароче, я читала романтику с нежно влюбленной девушкой... и мне было хорошо. Оно очень годно забалансило с интригой и угрозами. "Легенды" не пытаются усидеть на всех стульях, они просто хорошо сложены и все гармонично. Отличный представить *звуки препарирования* чтобы попробовать кусочек нового жанра, например, маг. реализм без резкого выскакивания из эпического фэнтези.
    А в конце мне хотелось орать. Точнее, не хотелось, потому что я фактически орала. Раскрытие карт осталось напоследок, и когда герои в мыле спасаются, то там наваливается еще больше ситуаций. Меня радует, что у истории будет продолжение))

0    0

• 5/5

Прочитала книгу Анны ещё в августе, но до отзыва со своими делами добралась только сейчас. Итак, что мы имеем?
    Студенка Сэм живет совершенно обычной жизнью со своими друзьями в квартире. Пьет кофе. Ходит на лекции и думает о будущем. Иногда ей снятся страшные сны, где зубастый монстр зовёт её по имени и явно что-то от неё хочет. Жизнь девушки внезапно меняется, когда она знакомится с красавчиком Эриком и узнаёт, что существует какой-то иной мир, который нужно спасти. А она там принцесса.
    Случайное знакомство кажется совсем не случайным, ведь парень также является жителем другого мира и хочет помочь Сэм разобраться во всём произошедшем.
    Читателя обязательно ждут:
    - погружение в два интересных и хорошо прописанных мира
    - шуточки про сериал «Сверхъестественное» (я не смотрела, но мне зашло)
    - путешествия из мира в мир ради спасения от войн и разрушения, а также поиск древних артефактов
    - любовная линия, куда без неё? Но тут хочу сказать, что представитель мужского Пола с самого начала вызывал во мне вопросики. Не доверяю я ему

- финал, от которого всё разбивается внутри.
    Эх, Аня. Сколько еще ждать вторую часть теперь? Запасаюсь терпением и любовью к Сэм, включаю режим ждуна, ведь так истории не заканчиваются!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 1150 р. - 1725 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези в Самаре

Категория 1150 р. - 1725 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader