Суббота, 11 января 2025 — 02:42
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Кельтский крест (Каблукова Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2022

от 2301 до 2785 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10244-7

• EAN: 9785517102447

• Книги: Романтическое отечественное фэнтези

• ID: 13527825

• Добавлено: 11.09.2023

Описание

Десмонд Оркнейский…
Правитель, который был проклят еще до рождения. Я никогда не слышала о нем, пока ангелы смерти не сыграли со мной злую шутку, отправив сквозь время и пространство. Мне пришлось принять его покровительство, чтобы выжить в чужом мире. Мире, где царит жестокость и каждый неверный шаг может стать последним.
Но если любишь, то ни времена, ни нравы не имеют значения. И если мне выпадет шанс вернуться домой, захочет ли этого мое сердце?

Кельтский крест (Каблукова Екатерина) - фото №1

Кельтский крест (Каблукова Екатерина) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Кельтский крест (Каблукова Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 2301 р. до 2785 р., средняя цена составляет 2484 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 2 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10244-7
Автор(ы)
АвторКаблукова Екатерина
Вес0.67кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц468
Количество страниц468
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат154x215мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 2301 руб до 2785 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1840-2761 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2301 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

2549 
3449 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Яндекс.Маркет

5/5

2785 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Читай-город

5/5

2301 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1736 
15.04.2024
Мегамаркет
3095 
24.12.2024
МАЙШОП
2187 
13.04.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Кельтский крест (Каблукова Екатерина); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Яндекс.Маркет, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Самара

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (2)

• 5/5

С творчеством Каблуковой Екатерины я знакома давно, и много слышала про книгу "Кельтский крест", но почему-то все не было оказии прочитать. И тут я узнала, что книга выходит в Руграм прямо к ММКЯ, собственно, это и стало тем самым поводом.
    Екатерина Каблукова из тех авторов, открывая книги которых, ты четко знаешь, что получишь отличный уровень, историчность и хорошую драму. И я все это получила. Вдобавок - сильная, неистеричная и самодостаточная героиня, холодная шотландская природа, замок, интриги и тайны - все то, что держит внимание до конца.
    Героиня, попав в прошлое, причем прошлое с магическим оттенком, не забывает мгновенно о своем настоящем и ведет себя адекватно ситуации. Она не дура, осторожна и внимательна, и встретившийся классный мужик не заставляет ее забыть о цели вернуться домой. Задуматься - да, но дом не исчезает из мыслей как по волшебству, вытесненный торсом возлюбленного.
    Очень нравится лошадиная тема в книгах Катерины, ибо она в этом точно разбирается, и в целом видно, что автор эрудирован и знает об эпохе, о которой пишет.
    Если сравнивать, то есть хорошие такие вайбы "Чужестранки", так что любителям точно зайдет. А я вспоминала толстенькие романы, которые читала пачками в 90е-нулевые, и там был роман про попаданку в шотландские земли - я очень его любила, хотя не вспомню сейчас точно название. И от "Кельтского креста" стало тепло на душе.
    А еще очень здорово перекликается с сюжетом сам расклад "Кельтский крест" и значения карт, вынесенные в эпиграфы. Хорошо сделано, безусловно рекомендую для любителей фентезийно-исторических романов и шотландских скал, замков и мужчин)

0    0

• 4/5

Этот не очень динамичный роман читается с большим интересом. Возможно, плавное спокойное течение событий связано с тем, что основные действия происходят в Северной Шотландии на Оркнейских островах в далёком прошлом, когда скорости были другими. Да и в истории акцент делается не столько на событиях, сколько на душевных переживаниях главной героини Айрин. Нашей современнице не посчастливилось (а может, наоборот) попасть в то время, когда о благах цивилизации ничего не знали. Конечно, ей хочется вернуться назад домой. Вот только дома ненавистный муж, а здесь герцог Десмонд, постепенно завладевающий её сердцем...
    Потрясающе красивое место эти Оркнеи - царство ветра, воды и камня. Бескрайнее синее небо, зеленые, покрытые вереском холмы и ветер, пронизанный солью моря воздух...Погружаешься в описание этой суровой природы и как-то лучше понимаешь обитателей этих мест, викингов, славящихся жестокостью, силой и выносливостью. Из магии самыми впечатляющими моментами для меня стали встречи с ангелами смерти возле кольца из огромных камней, исполняющими одно желание по -настоящему влюбленного человека.
    Айрин вроде бы всем хороша. Умная не истеричная особа, смогла приспособиться к изменившимся обстоятельствам. За ней интересно было наблюдать на протяжении всей истории. Особенно понравились два момента. Первый в самом начале, когда она успокаивала себя, что всё происходящее — программа «Розыгрыш», и второй - выбор у камней — остаться в прошлом или вернуться в будущее. Но иногда гг откровенно злила своим своеволием и тем, что не прислушивалась к Десмонду. Не просто так ей говорят: «Не ходи одна». Но порою женщины сами напрашиваются на большие неприятности. Мне было жаль Айрин, попавшую в беду, но некоторых, видимо, только собственный негативный опыт может научить быть осторожными.
    Настоящей изюминкой книги я бы назвала лошадиную тему. Так писать о лошадях может лишь тот человек, который имеет с ними дело и любит их всей душой. Может, и историческая эпоха в романе была выбрана не случайно, а такая, когда эти животные много значили в жизни людей. Чем-то эта история перекликается с «Чужестранкой», ну, может, базовыми вещами — тоже Шотландия, тоже переход из будущего в прошлое, и именно здесь гг находит своего мужчину. На этом всё. Тут своя чарующая магия, другие герои, другие события — это вполне самобытная история, драматичная и захватывающая.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1840 р. - 2761 р.

Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Самаре

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader