Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр; Голдин Ина; Анискова Наталья); Т8, 2019
от 1100 до 1471
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-01350-7
EAN: 9785517013507
Книги: Фэнтези
ID: 4067069
Добавлено: 22.10.2019
Описание
Перед вами сборник серии "Зеркальная Волна", нового проекта от авторов "Зеркала" и "Аквы".
.Его уникальность в том, что рассказы отбирали самые строгие судьи - читатели. Жанровое разнообразие вошедших в сборник произведений позволит удовлетворить вкус самого взыскательного любителя малой прозы: здесь и мистика, и магический реализм, и сказка, и научная фантастика, и детектив.
.В книге вас ждут как именитые авторы, так и писатели, малознакомые массовому читателю.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр; Голдин Ина; Анискова Наталья); Т8, 2019»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1100 р. до 1471 р., средняя цена составляет 1251 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-01350-7 |
Автор(ы) | Белаш Александр; Голдин Ина; Анискова Наталья |
Автор | Белаш Александр; Голдин Ина; Анискова Наталья |
Вес | 0.654 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2019 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Т8 |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 430 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 430 |
Оформление обложки | лакировка |
Переплет | Твердый (7БЦ) |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Зеркальная волна |
Тип обложки | твердая |
Формат | 14.0 x 22.0 x 2 |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1100 руб до 1471 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 880-1320 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 03.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 03.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1100 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1274 Промокоды на скидку | обновлено 17.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1011 | 11.05.2021 |
Мегамаркет | 1416 | 24.12.2024 |
OZON | 419 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Зеркальная волна. Вал первый (Белаш Александр; Голдин Ина; Анискова Наталья); Т8, 2019» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Самара
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (3)
-
Рекунова Наталья
- 10 ноября 20195/5
Этот сборник - очередная экспериментальная задумка от компании, выпускающей "Зеркало" и "Акву". Рассказы для него отбирала группа читателей: что читателям понравилось, то в сборник и вошло.
В результате получился калейдоскоп хорошо написанных фантастических рассказов: каждый из них интересен, каждый оставляет своё послевкусие. Есть оптимистичные, грустные, смешные, страшные рассказы - всё тут есть и всё достойно прочтения. -
Анонимно
- 11 ноября 20195/5
Дисклеймер: я один из участников сборника, поэтому мой отзыв может быть необъективен.
Софт принято тестировать на бета-тестерах, шампуни на животных и бессловесных клеточных культурах, а сериалы на фокус-группах.
Фантастические рассказы пока тестировать не принято. Но тут случилось прикольное исключение. Майк Гелприн с соратниками решили издать сборник, отобрав рассказы при помощи группы заядлых читателей фантастики, найденных на "Фантлабе".
Это звучит довольно просто и скучно, но только для тех, кто не пробовал прочитать сотню рассказов подряд. Я бы бесплатно не стал, а за деньги -- лучше бы в бордель пошёл. Тело у меня спортивное и крепкое, всякие издевательства выдержит, не то, что психика.
В результате получился крепкий сборник. Я где-то треть прочитал, но уже доволен. Есть занятный текст Дмитрия Костюкевича "На льдине", убедительно и смешно стилизованный под дневники советских полярников
есть "Дуралей" Гелприна, напоминающий "Кысь" или "Улитку" Стругацких. Есть весёлая фэнтезюха -- совсем не моё. Но даже то, что "не моё", написано на уровне: слог, картинка, персонажи, сюжет -- всё ощутимо выше плинтуса. А то бывало всякое: получаю авторский экземпляр, а кроме своего текста и прочесть ничего не получается: ломаюсь на первой странице. Либо скучно, либо глупо.
За отбором можно было следить, потому что ридеры периодически выкладывали короткие отзывы на рассказы-кандидаты. Читать их было увлекательно и приятно, потому что мои рассказы в основном хвалили :)
Например: "Один из немногих рассказов, которым в графе "Увлекательность" я поставил оценку больше, чем за всё остальное. И действительно, рассказ тащит именно увлекательность — автор смог задать загадку, которая заставляет расшевелить извилины и переворачивать страницы в поисках ответов."
Я в сборник прислал рассказы "Карты местности" и "Смотрят ли мёртвые кино". "Карты", наверно, один из самых удачных моих текстов. Писался он не на конкурс и не под сборник, а просто потому что я не мог его не написать. Наверное, только так и надо. -
Зайцев Александр
- 13 декабря 20195/5
Новый проект от авторов Зеркала и Аквы захлестнул меня. Ну а как же, волна всё таки, хоть и зеркальная. Итак, представляю вам сборник рассказов «Вал первый».
В сборнике более двадцати рассказов в абсолютно разных стилях и жанрах, рассказывающие об абсолютно разных вещах и написанные абсолютно разными авторами. И объединяет их всех одно — качество. Ну а что, читатели отбирали эти рассказы сами, за некоторым исключением, но в этих исключениях и авторы уже зарекомендовавшие себя. (Список авторов и рассказов ниже)
Каждый рассказ представляет собой законченное как сюжетно, так и эмоционально произведение и несёт в себе определённый смысл. Да, тут нет рассказов-пустышек, в каждом заложено что-то своё. И каждый из них наполнен объёмом и красками.
Но есть у них и два минуса. Первый — они короткие, иногда не хочется расставаться, а всё… А второй — они слишком разные, поэтому подряд читать их сложно, эмоциональный диссонанс иначе заработать можно, пока переключаешься с грусти на юмор и сразу на разгадку тайны.
Про каждый рассказ можно писать отдельно и много, возможно, при перечитывании я этим займусь, но сейчас я хочу выделить самых запомнившихся мне авторов. Это Ольга Голотвина и Леся Яровова из новых для меня авторов и Алексей Евтушенко из старых знакомых, которые идеально на момент прочтения вписались в мой эмоциональный мир…
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Категория 880 р. - 1320 р.