Суббота, 11 января 2025 — 00:37
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Три капли на стакан (Орлова А.); Т8 Издательские технологии, 2020

от 1670 до 1934 

Описание

В этом мире все зависит от цвета волос: магический дар, привилегии, даже право на жизнь! Блондины практически вне закона, рыжие давно покорены, а бал правят чистокровные брюнеты.
Вот только кто сказал, что все готовы с этим смириться? Раз от государства нечего ждать справедливости, то придется идти за ней к мафии!
Карты сданы: гангстеры и полиция, магия и компромат, роковая блондинка и суровый брюнет. Главное, чтобы колода не оказалась крапленой, ведь на кону — жизнь.
Ставки сделаны, дамы и господа! Игра началась...

Три капли на стакан (Орлова А.) - фото №1

Три капли на стакан (Орлова А.) - фото №2

Три капли на стакан (Орлова А.) - фото №3

Три капли на стакан (Орлова А.) - фото №4

Три капли на стакан (Орлова А.) - фото №5

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Три капли на стакан (Орлова А.); Т8 Издательские технологии, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1670 р. до 1934 р., средняя цена составляет 1824 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-02601-9
Автор(ы)
АвторОрлова А.
Вес0.75кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц506
Количество книг1
Количество страниц506
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Видео обзоры

Аудиокнига "Три капли на стакан - Анна Орлова"

Аудиокнига "Три капли на стакан - Анна Орлова"запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1670 руб до 1934 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1336-2004 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1869 
2529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1670 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 13.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1934 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2412 
19.11.2023
Буквоед
1667 
16.02.2024
Мегамаркет
2149 
24.12.2024
OZON
1316 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Три капли на стакан (Орлова А.); Т8 Издательские технологии, 2020» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Самара

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (11)

• 5/5

Дорогие читатели!
    Под одной обложкой "Три капли на стакан" и "Три карты на стол".
    Приятного чтения :)

0    0

• 5/5

Этот сборник в шикарном издании от Т8 (да-да, у меня слабость к плотной белой бумаге и хорошему шрифту) включает в себя два произведения - "Три капли на стакан" и "Три карты на стол", которые связаны общим миром. Книга настолько "вкусная", что, не смотря на внушительный размер, я проглотила ее за два вечера.
    Автор создала интригующий мир, где рядом друг с другом уживаются брюнеты, блондины и рыжие, чья магия в корне отличается друг от друга. В «Каплях» и «Картах» совершаются убийства, и автор искусно шаг за шагом подводит читателя к разгадке тайн. А этих самых тайн в книге огромное множество. Еще и у каждого героя в шкафах хранится по парочке скелетов. Было очень увлекательно разбираться преступлениях и узнавать героев ближе.
    Хочется отметить, что у Анны Орловой получились очень колоритные мужские и женские персонажи. Гангстеры, как в хороших ретро-боевиках, с сигарами в зубах и с оружием под рукой, полицейские без страха и упрека, хрупкие и женственные барышни, которые на самом деле по силе и уму не уступают мужчинам, а в чем-то даже превосходят их.
    Советую читать всем, кто любит отличные детективы в антураже фэнтези
    ) Буду ждать новые книги автора с нетерпением :)

0    0

• 5/5

Отличный магический детектив (даже два под одной обложкой). В каждой истории есть прекрасная дева, вынужденная помогать расследовать убийство, и плохой парень, спасающий её. Читается легко, герои приятные. Первая часть показалась более динамичной, зато во второй необычный питомец, я таких ещё не встречала. Я провела с героями два замечательных вечера. Спасибо автору за эти чудесные истории.

0    0

• 5/5

Анну Орлову я нашла на просторах Интернета случайно.Но практически влюбилась в ее книги... Да, фэнтези, да можно придраться к сюжету,можно долго писать псевдодиссертацию что не так, а что не этак. Не буду. Прекрасный язык, особая атмосфера, изысканный сюжет,если можно так сказать про книгу....Просто с огромной радостью покупаю на бумаге много раз перечитанную "Аромагию", "Печенье с предсказаниями" и теперь такой подарок- "Три капли на стакан воды" и " Три карты на стол" в одном томе! Спасибо Т8. И как бы хотелось увидеть изданными обе части "Записок адвоката" и продолжение "Поймай меня, или Моя полиция меня бережет. А еще Т8 и Лабиринт порадовали нас Колесовой Натальей, Измайловой Кирой, Суржевской Мариной, Шевченко Ириной и многими другими долгожданными переизданиями и новинками. Завидую ценителям качественного женского фэнтези, кто впервые откроют для себя эти книги.

0    0

• 5/5

Очень красивая книга большого объёма, бумага плотная белая.
    В обеих частях мир и система магии одни и те же, но герои почти не пересекаются. Тем не менее лучше читать по порядку. Оба сюжета детективные, держат в напряжении до последних строк.

0    0

• 5/5

На меня снова напал читательский запой и я не могу не поделиться мнением о потрясающей новинке Анны Орловой.
    "Три капли на стакан" - яркое фэнтези в стиле гангстеров, варьете, отравителей... Очень необычно и захватывающе! Мир и героев буквально чувствуешь кожей.
    Пожалуй, вновь в творчестве Анны я влюбляюсь в ее героев! Мужские персонажи поразительны! Столь точная передача образа мафиози (сигареты, выпивка, клуб, оружие), лейтенанта (столичного сноба, пытающегося раскрыть дела и снова вернуться в столицу). А уж главная героиня - девушка аптекарь, в прошлом которой скрывается много теней, просто неподражаема...
    Опасные приключения, перестрелка на ночных улицах, убийства, отравления, запутанное расследование... Это захватывает и не отпускает до эпилога.
    И вновь, я не могу выбрать какой из мужских персонажей, влюбившихся в героиню, получился лучше. Они просто потрясающие!!! Спойлерить не буду, попробуйте сами угадать с кем останется героиня, кто убийца, а кто жертва. Финал по истине эпичен!
    Вывод:10+++++++++++++

0    0

• 5/5

В книгу включены магические детективы - "Три капли на стакан воды" и " Три карты на стол". Понравились неспешное повествование в стиле ретро, литературный язык и тайны практически с самых первых строк. Мир своеобразный (напоминает 30-е годы ХХ века, времена великой депрессии в Америке). Правят в нем брюнеты, а вот блондинам и рыжим приходится нелегко, ведь занимать какие-либо государственные должности они не имеют права (у них вообще прав практически нет), зато они могут становиться королями теневого мира. В этой книге нет явно плохих и явно хороших. Гангстеры могут быть порядочными и благородными (насколько это возможно в данном случае, без идеализации), а полицейские продажными и не слишком умными. Главные герои живые, умные, саркастичные, иногда грубоватые. Любовная линия менее яркая, чем детективная. Однако обе линии логически выверены. Читается книга с интересом. Шрифт достаточно крупный, листы белые. И в целом оформление книги стильное, хотя вызвала улыбку черная кошка на обложке (отсыл к "Место встречи изменить нельзя"?))).

0    0

• 4/5

В первой части и вышедшей в следующем томе третьей события развиваются по одному сценарию. Но написано атмосферно.

0    0

• 4/5

Мне понравилось, хотя истории про гангстеров, хоть и в альтернативной магической реальности, с их замашками братков из девяностых, с их дурацко-пафосной фразочкой "моя женщина", не моё. Перечитывать эти две истории не буду, но продолжение прочту.
    Кошка на обложке - отсылка ко второй истории.
    Объем небольшой, шрифт увеличенный, поля вот прямо ПОЛЯ, есть единичные опечатки.Всё как обычно для этого издательства.

0    0

• 4/5

Не смогла дочитать. Как-то всё плоско и грубо. Наверное книга для мазохистов))) Девушка на двоих плюс детективная составляющая.

0    0

• 5/5

" Три капли на стакан" 1ая книга трилогии
    Цвет волос в этом мире главное. Блондины , или альбы, для брюнетов практически вне закона, "проклятое семя", "проклятое племя" - вот кто они для них. Брюнеты - благородные, или благословенные, всегда правы. Есть ещё рыжие, но те давно покорены. Магический дар у альбов особенный :они разбираются в травах, поэтому часто аптекари, большего им не позволяют, даже образования, тем более высшего, они могут лечить практически всё. Но брюнеты считают, что и убить они могут запросто. Поэтому всегда под подозрением.
    У героини Эйлин Вудс своя аптека, и не очень хорошее прошлое, в котором её звали Эмили Вудхауз, поэтому полиции лучше не попадаться. Но в её аптеке умер важный господин, некий Мастерс. И он отравлен ядом, с магией - черноголовником. Расследованием занимается некий лейтенант Брайан Эллиот. Он нюхач, а ещё владеет магией металла. У Эйлин есть друг, Бишоп, и он...мафиози,главный в этом городе. А потом убийства следуют одно за другим:убивают блондинов, тем же ядом. Три капли на стакан - и дело сделано. Эйлин вынуждена помогать полиции, иначе все убийства свалят на неё. А ещё у неё есть тайна, которую она тщательно скрывает - истинная сила альбов.
    Необычный мир, интересный сюжет, и такие разные герои. Честно говоря, мне нравился Эллиот, не смотря на все его замашки. Но героиня сделала другой выбор, её понять можно - кто ж хочет быть игрушкой в руках благославенного. Но мне показалось, что в отношении Эллиота не всё так однозначно. Закончилась книга ух как!
    "Три капли на стол" 2ая книга
    Гангстерский магический детектив - так я для себя определила жанр) В этой истории другие герои и другой город. Дочь бывшего первого помощника Бишопа - Меган Вон, как она сейчас себя называет, рыжая. И один из мафиози, гангстер Рук, блондин, умный, жесткий. Вы же помните, что в этом мире цвет волос это самое важное? От него зависит жизнь, магия и всё остальное. Меган гадалка, и история начинается с того, как она предсказала смерть одному из гангстеров малышу Билли после дела, на которое он собрался. А потом его действительно убили. А то, что он украл - не нашли, а вещица дорогая :записывающий кристалл, да ещё с компроматом на боссов блондинов. Блондины так и не смирились с властью брюнетов. И теперь кристалл ищут все : и гангстеры, и полиция. И почему то все уверены, что Меган знает, где он. А она даже на картах ничего сказать не может - кто-то закрыл ей видение. Более сильный, чем она.
    Гангстерские разборки, стрельба, магия. Интересный фамилиар у Меган - кошка Мышка, которая и не кошка вообще, и которая много может и знает. История её появления жуткая.
    Бишоп мелькает один раз, и Эллиот тоже появляется ненадолго, в самом конце. Кстати, атмосфера среди мафиози напомнила мне банду "Чёрная кошка" из фильма "Место встречи изменить нельзя". Представитель полиции здесь какой то мерзкий - некий Картер, подчинённый Эллиота. Суть у него такая - продажная. Упс, маленький спойлер получился)

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1336 р. - 2004 р.

Русское фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Самаре

Категория 1336 р. - 2004 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader