Понедельник, 27 января 2025 — 15:16
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Диана Соул); Т8 RUGRAM(Субач / RUGRAM), 2020

Книга: Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Диана Соул); Т8 RUGRAM(Субач / RUGRAM), 2020

от 1074 до 1487 

• Издатель: Т8 RUGRAM(Субач / RUGRAM)

• ISBN: 978-5-517-03231-7

• EAN: 9785517032317

• Книги: Фэнтези

• ID: 6681401

• Добавлено: 18.10.2020

Описание

Пять невест на одного принца - это слишком много. Но что поделать, если вакантное место будущей королевы слишком желанно для всех, кроме Шарлотты де Вуар - лучшей шпионки его величества, графини и просто красавицы.
Впрочем, она и не претендует. На этот отбор Шарлотта приехала с особым заданием: любыми путями выдать свою подопечную принцессу Клару за принца. Вот только есть две беды - конкурентки не желают сдаваться, а принц проявляет куда больше интереса к самой Шарлотте.

Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Диана Соул) - фото №1

Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Диана Соул) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Диана Соул); Т8 RUGRAM(Субач / RUGRAM), 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1074 р. до 1487 р., средняя цена составляет 1322 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03231-7
Автор(ы)
АвторСоул Диана
Вес0.47кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2020
Жанрфэнтези
ИздательТ8 RUGRAM(Субач / RUGRAM)
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц348
Количество книг1
Количество страниц348
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x215мм
Язык изданияРусский

Видео обзоры

2001801 Аудиокнига. Соул Диана "Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты"

2001801 Аудиокнига. Соул Диана "Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты"запуск видео

Аудиокниги Диана Соул - Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты

Аудиокниги Диана Соул - Не все леди хотят замуж. Игра Шарлоттызапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1074 руб до 1487 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Субач / RUGRAM)"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 859-1288 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Диана Соул); Т8 RUGRAM(Субач / RUGRAM), 2020
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1074 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
book24

5/5

1444 
1954 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
Читай-город

5/5

1284 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 22.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1487 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
848 
17.01.2024
Мегамаркет
1652 
24.12.2024
OZON
776 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Не все леди хотят замуж. Игра Шарлотты (Диана Соул); Т8 RUGRAM(Субач / RUGRAM), 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Самара

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (7)

• 5/5

Еще одна замечательная книга! Формат больше, чем обычный, обложка глянцевая.
    Шрифт крупный. Оглавление есть, но главы в нем без названия . По объему очень приятная - 348 страниц.
    Предлагаю несколько глав для ознакомления.
    А я буду ждать следующую книгу Д.Соул.

0    0

• 5/5

"Нож,правда,было жалко.Починить его самой оказалось очень сложно,но я смогла запихнуть лезвие до середины в распавшуюся рукоять,а после обмотала его шнуром от платья.Держало пусть и не очень надежно,но лучше,чем вообще никак.Делая это,я почувствовала странное:будто я не нож собирала,а свою жизнь.Вот она я-лезвие
    криво прилаженная рукоять-моя ненастоящая семья,а щепка,которая все держала-ложь.Еще есть шнур от дорогущего платья-единственная сила,которая не позволяет развалиться всей конструкции.Она-моя сдержанность,потому что только это сейчас останавливает меня от необдуманных поступков,позволяет выждать время,чтобы добраться до "оружейника" и переобуть лезвие в "правильную" оправу-не из лжи,а из такой же стали,что и сам нож."
    Все войны в мире происходят из-за денег,а в данной истории из-за новых земель,богатых месторождениями и в интересах политики кронпринц Себастьян обьявляет отбор на роль будущей королевы.Дочь ближайшего соседа Клара становится претенденткой и сопровождать ее должна наша героиня графиня Шарлотта,леди интересная во всех отношениях:молодая вдова,красавица и по совместительству шпионка на службе короля.И по началу все складывается неплохо:соперницы сходят с дистанции,таинственный поклонник помогает в испытаниях,да и Шарлотта становится обладательницей загадочного зверя с явными магическими способностями.Только вот очаровательная графиня понимает,что вокруг нее закручивается клубок интриг,уходящими корнями в прошлое ее семьи,кронпринц делает неприличные намеки,настойчиво обременяя своим вниманием и его цель совсем не брак с одной из принцесс.И Шарлотта начинает свою игру,тем более,что у нее появляется неожиданный помощник...
    Интриги,секреты,возрожденная магия и многое другое вы встретите на страницах книги и,надеюсь,получите удовольствие от ее прочтения)

0    0

• 4/5

Книгу приятно взять в руки - красивая обложка, белая бумага, чёткий шрифт.
    Книгу интересно начинать читать - не самая обычная героиня, не самое обычная задача, не самые обычные взаимоотношения между героями. Но чем больше читаешь, там больше в падаешь в недоумение. Почему, если так важны экономические отношения между странами и так важна главная задача - возродить магию, правители двух стран так бездарно и криворуко подошли к их исполнению?! Главную героиню почему-то весь цивилизованный мир знает как прожженую интригантку и шпионку, а она практически ничего не знает об играх спецслужб и королей, окружающем мире, не удивляется, что её не снабжают самой элементарной информацией, и просто наивна. Зато её сестра мгновенно из не шибко далёкой белоручки-гордячки, избалованной и оторванной от реалий жизни, мгновенно превращается в человека, способного сместить с трона отца и управлять страной. А уж про принцев вообще молчу...
    Хотя хеппи-энд радует: тут тебе и здоровье, и любовь, и мир во всем мире.
    В общем, больше всего понравился альрун. Хотя к нему немало вопросов, но кот - есть кот. У него лапки.

0    0

• 3/5

Странное отношение у меня сложились, а точнее не сложились с этим романом. Первое, что заставило поморщиться, это искаверканые названия государств. Меня передёргивало каждый раз при прочтении. К чему был этот фарс, раз культура не меняется?
    И вроде сначала было всё хорошо, читалось легко, было даже интересно. Автор радует хорошим слогом, адекватной героиней. Но завязавшаяся канитель с соревнованиями меня не впечатлила. Градус восторга сошел на нет, отбив желание читать продолжение.
    Не сомневаюсь, автор скорее всего мастерски закрутила сюжет.
    К сожалению, для себя я ничего в нём не нашла.

0    0

• 4/5

Автора люблю, но данная книга меня разочаровала. Герои интересные, некоторые вызывает раздражение, особенно главная героиня. Сюжет обычный, но интересно всё-таки было. По больше части из за того как это покажет данный автор. Конец в принципе не разочаровал. В целом книга интересна, советую, но перечитывать сама не буду .

0    0

• 5/5

На самом деле ожидала одно, а по факту получило другое, и это другое понравилось гораздо больше, чем могла бы получить по итогу)) Ждала отбора, борьбы и каких-то любовных игр героев, а все оказалось завязано на другом. Автор оказался весьма непредсказуем. Браво! С пролога удалось заинтриговать, позволить выстроить в голове сюжет, а после взять и все разрушить, показывая, что догадка была неверной))
    Очень понравилась книга. Особенно тот небольшой нюанс, относительно героя. Нравятся мне неидеальные герои, я не про внешние данные, а про какой-нибудь изъян в них, даже если в конце все заканчивается хорошо.

0    0

• 5/5

В мире где правят мужчины,свободу женщине можно получить либо обладая большими деньгами,либо став вдовой,а проще и то и другое сразу.Выбор невелик,но он очевиден,и он сделан ради свободы в обществе и звания миледи,что и открывает большие возможности.Но умному,обеспеченному и с открытыми возможностями человеку никто не даст быть самому по себе,так и склонили её к шпионству и служению королю.И вот Анголия заполучила новые территории,с которых будет много прибыли,а принц ещё не коронован и 5 королевств отправляет своих принцесс на выданье.Да только овдовевшая королева решила устроить соревнование,конечно никто и не играл честно.Но в этих играх Шарлотте открылась тайна,которую скрывали от неё с рождения,она-бастард короля и имеет магическию силу.В мире откуда ушла магия,нечисть смогла оставить свою силу в потомках,и магически-наделенным стоит создавать союзы,что бы не растерять последнее волшебство.И вот крон-принц,которому все равно на ком жениться имеет свои виды на Шарлотту,так как в ней есть магия,но все планы рушит брат-бастард,который спасает её от не завидной участи любовницы.Но удастся ли им перехитрить и победить двух королей,которым чуждо понимание слова-нет и выбор.Два бастарда,которые связанные клятвами с королями вряд ли смогут отстоять свою жизнь и свободу,но попытаться все-же могут..особенно если в этом поможет та которая прожила больше 1000 лет и собралась уйти на покой зная что наследники займут свои законные места.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Субач / RUGRAM)"

Фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Субач / RUGRAM)" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Самаре

Категория 859 р. - 1288 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader