Суббота, 11 января 2025 — 06:46
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Попасть в отбор украсть проклятье (Мамаева Надежда Николаевна); Т8 Издательские технологии, 2021

Книга: Попасть в отбор украсть проклятье (Мамаева Надежда Николаевна); Т8 Издательские технологии, 2021

от 1673 до 1936 

Описание

Тебя убили? Что ж, в жизни всякое бывает. Но если ты некромантка, да еще из семейства Росс, то большой вопрос, кто в итоге прогуляется за грань: твоя душа или ренегаты, готовящие покушение на императора и наследников первородной крови. Новая история в мире Граней. Больше не нужно спасать диплом и угонять дракона. Новая задача - попасть в отбор и украсть проклятье. Исполнитель - Тайрин Росс.

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Попасть в отбор украсть проклятье (Мамаева Надежда Николаевна); Т8 Издательские технологии, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1673 р. до 1936 р., средняя цена составляет 1829 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 14 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-04035-0
Автор(ы)
АвторМамаева Надежда
Вес0.50кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц322
Количество страниц322
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделЛюбовное фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,00 см
СерияНа крыльях Надежды
Страниц322
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж3000
Формат153x217мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1673 руб до 1936 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1338-2007 р.

сообщить о снижении цены
Книга: Попасть в отбор украсть проклятье (Мамаева Надежда Николаевна); Т8 Издательские технологии, 2021
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1869 
2529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Буквоед

5/5

1836 
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 12.04.2024
Читай-город

5/5

1673 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1936 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2415 
30.12.2023
Мегамаркет
2152 
24.12.2024
OZON
1035 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Попасть в отбор украсть проклятье (Мамаева Надежда Николаевна); Т8 Издательские технологии, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Самара

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (14)

• 5/5

Это история о злоключениях мертвой некромантки, которая даст фору живым и всколыхнет всегда сдержанного, и равнодушного Карателя своим посмертным оптимизмом и живостью)).
    Классная книга! Все в духе автора). Черный юмор, едкая ирония, море приключений, интриг и тайн. Страстная, но очень трогательная и душевная любовная линия.
    И герои потрясающие!
    Отважная и слишком живая для мертвой Тайрин. Серьезный и, на первый взгляд, бесчувственный Каратель, который вообще ни разу не романтик, но держит свои обещания).
    Их отношения развиваются по нарастающей: неприязнь, симпатия, искры, страсть и уже отчаяние в спешке узнать друг друга еще ближе. Ведь время Тайрин на исходе... А еще безграничная нежность и взгляды, которые без слов передают все их чувства.
    Всю книгу герои рискуют, подвергаются серьезной опасности, раскрывают заговоры и ищут предателей, ходят по краю, но при этом шутят, обмениваются колкостями и рассуждают о том, что там и как за гранью.
    А еще любят... Так отчаянно, что кажется ХЭ не будет.
    Правда, несмотря на все забавные эпизоды и юмор, история мне показалась немного грустной...
    Но финал порадовал)). Автор пожалела мое слабое читательское сердце)).
    p.s. Кстати эта книга по миру "Спасти диплом, угнать Дракона". Тай - сестра Нари).

0    0

• 5/5

Книга замечательная! Каждую свободную минуту проводила за чтением этой книги. Очень люблю когда в книгах присутствует юмор, приключения ,правильная любовная линия, поэтому было просто не оторватся от книги. На мой взгляд книга получилась намного интереснее, чем первая часть.

0    0

• 5/5

Надежда,не так давно я познакомилась с вашим творчеством (Первая прочитанная книга была "Ты же ведьма!") И понеслось.. Прочитала всё,кроме пары новых.. Это все увлекательные истории, но хотела бы выделить "Попасть в отбор, украсть проклятье" Влюбилась безумно в эту книгу, где история такая непохожая на другие - в одно время это трогательная,местами грустная и искренняя повесть о любви... И в это же время остросюжетная, юморная и насыщенная история! С первых строк меня очаровала милая,бойкая и смешливая Тайрин, которая достойна уважения. Она оказалась в такой не простой ( я бы сказала, очень жуткой) ситуации. И при этом не падает духом,а, наоборот, с пользой проводит последние дни.. А какие интриги!!! До конца книги не понятно,чем закончится сюжет. Я восхищена вашим талантом, Надежда!

0    0

• 5/5

Ближе к финалу немного подзапуталась в выкладках со временем, так что остались вопросы. Начало было просто фееричное. Герои очень понравились, особенно Тай, - каково это, знать, что существуешь последние часы… но не терять ни присутствия духа, ни оптимизма. Спасибо автору за чудесно проведенное время!

0    0

• 5/5

Продолжение истории "Спасти диплом, угнать дракона", про еще одну девушку из семьи Росс.
    Тайрин убили и воскресили, но "жить" ей осталось недолго, буквально пару дней. Можно предаваться отчаянью, быть в депрессии, а можно оторваться по полной - отомстить обидчикам, побывать во дворце и влюбиться.
    Главным героям предстоит раскрыть заговор, выловить предателей, найти пропавший артефакт и замкнуть временную петлю. Что из этого выйдет? Узнаете в книге!
    История получилась позитивной, сдобренной черным юмором, язвительными героями и активными приключениями. Не смотря на то, что Тайрин мертва, девушка по характеру живее всех живых!!! Позитивная, неунывающая и сильная. Действительно сильная и готовая сражаться за жизнь тех, кто ей дорог. Ворон тоже не подкачал. Потрясающий мужской персонаж!!! Их отношения развиваются ярко и травмоопасно, но тем не менее искренне и на грани жизни и смерти. Что делать, если тебе осталось жить совсем не много?
    Итог: я до последнего переживала за героев, хотя и знала, что Надежда всегда создает ХЭ. 10+.

0    0

• 5/5

История просто прекрасна! В сочетании с шикарным оформлением - просто праздник книголюба ?? Редкий случай когда совершенно не жалко денег.

0    0

• 5/5

Отличная история из мира Граней. Интересно, динамично, с прекрасным юмором. Очень понравилась, с героями было жаль расставаться.

0    0

• 5/5

Приятная, легкая книга, позволяющая расслабиться и посмеяться. Понравились главные герои: успели не только раскрыть заговор и спасти империю, но и полюбить друг друга друга. Отдельно хочу отметить качество издания. Белая бумага, крупный шрифт, плотные листы, много иллюстраций - практически подарочные издание.

0    0

• 5/5

Книга очень понравилась, как и все остальные у автора) интересно и необычно, когда главную героиню убивают в начале книги и далее она уже легат вреден себе симпатичным умертвием! Но в финале все будет хорошо, можно не переживать.
    Много юмора, яркие герои и неожиданные повороты сюжета! Как всегда отлично)
    Прикладываю отзыв??

0    0

• 3/5

История про студентку-некроманта Тайрин Росс, сестру Нари из "Спасти диплом, угнать дракона". Можно читать отдельно. Главные герои - просто красавцы, в сложнейших ситуациях не опускают руки, проявляя самоотверженность, находчивость и силу духа, постепенно сближаясь и влюбляясь. Не совсем поняла про финты со временем. Надеюсь разобраться при перечитывании. И в очередной раз оценила юмор автора. "Как сгладить неловкость, если засмеялся на похоронах, а они твои". Спасибо за прекрасную книгу.

0    0

• 5/5

Это вторая книга из цикла. Читать можно отдельно, герои разные . Эта история понравилась больше первой. Сюжет динамичный, интересный финал. Любовная линия чувственная,плавно развивающаяся читать было приятно.

0    0

• 4/5

Это вторая часть про сестер Росс, но она мне понравилась даже больше, чем часть про Найрин.
    Тай - девушка некромант, которая становится сама умертвием. Как она проводит последние свои дни - это, конечно, умора. Я успела и поплакать, и посмеяться. Любовная линия тоже динамичная: от ненависти до любви. Много переплетений, смешных ситуаций.
    Хороший вечер под легкую книгу гарантирован!

0    0

• 5/5

Это первая книга Надежды Мамаевой, которую я прочитала, и именно с нее началась мое увлечение творчеством автора. Сразу привлекли легкий слог, интересные обороты речи, позитивный тон повествования. Несмотря на довольно серьезные события, книга читалось приятно и без напряжения.
    В книге много юмора, приключений, загадок, есть любовная и детективная линии.
    Действие происходит в магическом мире, и наличие в романе магии делает его еще увлекательнее.
    Тайрин Росс - некромантка, которая во время практики случайно попала под смертельное проклятие. Вместе с главой разведки Арнсгаром, вернувшим ее с того света и подарившим ей несколько дней жизни, она ввязывается в расследование заговора против королевской семьи. Остроту ситуации придает то, что Тайрин уже заочно была знакома с Арнсгаром и ненавидела его за причиненные ее кузине неприятности.
    Сюжет довольно запутанный: тут и поиски ренегатов и их сообщников, и перемещения во времени, и изменение прошлого, и поиски загадочного артефакта.
    Легкий и шебутной характер Тайрин придает книге динамику и задор. Мне очень импонируют решительная, неунывающая героиня и серьезный, ответственный герой, для которого главное - долг перед страной, ведь он член королевской семьи. Вместе они составляют очень интересную пару. Понравилось плавное развитие отношений, происходящее на фоне проводимого расследования и совместных приключений. Отбор в книге есть, но занимает совсем не центральное место в сюжета. Это отбор фрейлин для императрицы, в который героиня попадает, чтобы проникнуть во дворец.
    Очень повеселила семья Тайрин: отец и братья. А упоминания про кузину так заинтриговали, что сразу захотелось прочитать первую книгу серии.
    Мне очень понравилась эта замечательная книга, позволяющая отдохнуть и приятно провести время. Она стала для меня настоящим открытием, палочкой-выручалочкой для поднятия настроения, поэтому я её уже не раз перечитывала с неизменным интересом.

0    0

• 4/5

Попасть в отбор - можно считать продолжением другой работы Надежды Мамаевой\" спасти диплом \" т.к здесь речь идёт о сестре главной героини и некоторые персонажи встречаются .
    Интригующиее начало , впечатляющее продолжение и неожиданный финал - вот что вас ждет в этой книге .
    Так же не стоит забывать про фирменный юмор атвора и колоритных персонажей.
    Сюжет динамичен и не заставит вас скучать .

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 1338 р. - 2007 р.

Фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Самаре

Категория 1338 р. - 2007 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader