Книга: Мой парень - тренер (Оганезова Разия); RUGRAM_Publishing, 2021
от 895 до 1150
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-04807-3
EAN: 9785517048073
Книги: Классическая и современная проза
ID: 7958777
Добавлено: 17.06.2021
Описание
Любовь — это не притяжение тел, а соприкосновение душ. Любовь не видит, а чувствует.
Однажды благодаря дождю встретились два абсолютно разных человека. Сама Вселенная столкнула их лбами... Никто из них тогда не представлял, что они смогут быть полезными, а потом незаменимо важными друг другу.
Разыгрывая выгодные роли, они не заметили, как этот спектакль стал важнее самой жизни.
Лёгкая история неожиданной любви между пышкой и фитнес-тренером станет приятным спутником ваших вечеров, отвлекая от скучных нудных будней.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Мой парень - тренер (Оганезова Разия); RUGRAM_Publishing, 2021»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 895 р. до 1150 р., средняя цена составляет 1028 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 16 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-04807-3 |
Автор(ы) | Оганезова Разия |
Автор | Разия Оганезова |
Вес | 0.42кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2021 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 254 |
Количество страниц | 254 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 60x90/16 |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 895 руб до 1150 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 716-1074 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 |
| обновлено 17.03.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 17.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 895 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1083 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1351 | 23.12.2023 |
Мегамаркет | 1204 | 24.12.2024 |
OZON | 742 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Мой парень - тренер (Оганезова Разия); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Самара
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (16)
-
yaninakhmel
- 11 июня 20215/5
Мне нравятся книги Разии Оганезовой тем, что за ними отдыхаешь. Лёгкие, простые, настоящие. Всегда с хорошим финалом.
«Мой парень - тренер» - незаурядная история, которая вполне могла быть на самом деле. С яркими героями, интересными поворотами событий, не скучная. Рекомендую! Очень рада, что она наконец появилась на бумаге. Ещё обязательно познакомьтесь у автора с книгой «Моя любимая соседка. Повоюем?»! -
Алая Эльза
- 24 июля 20215/5
Вечер. Кафе. Молодой человек ждет девушку. Заходит она. Присаживается. Ужин в молчании. Звонок, парень отошел. Когда вернулся - девушки нет. Половина счета оплачена. «Что это было?» - подумал он… Наваждение?
Так и не познакомились главные герои Аня и Костя. Им предстоял дубль 2. И затея с авантюрными фиктивными отношениями.
«– Надо подумать над нашей историей. Где познакомились, сколько встречаемся, кто что любит, когда свадьбу планируем.
– Какую еще свадьбу?
– Обычную. Мы должны быть готовы к таким вопросам. Их задают всем влюбленным...»
Это Аня в точку. Подошла с умом! Только фиктивно или все же настоящая любовь?
Любовно-юмористический и воодушевляющий оптимизмом роман Разии Оганезовой
Красивая сказка о любви, в которую по началу, слабо верится, но с каждым романтичным словом, моментом, прикосновением, хочется верить, что чудо возможно. И ничего, что она девушка в теле, а он красавчик-тренер. Звезды сошлись. Любовь зародилась.
Героиня подкупает тем, что она уверена в себе и своей красоте, но все равно так мило лепечет бред, когда речь заходит о чувствах. И правда мышонок Джерри, но коту Тому тоже несладко. Герой не плейбой, влюбился искренне, как мальчишка и не готов отступать, доказывая девушке, что все может быть. Мужчина хоть куда! Их забавные перебранки это мое самое любимое.
Есть здесь и еще одна ураганная парочка, у которой все перевернуто с ног на голову. Я не успевала за их порывами и мои глаза уже были внеорбитные в самом начале. Автор жжет! Сергей удивил своей мужской хваткой и мудрыми решениями. Мелькнули персонажи другого романа, и я очень рада была узнать, что у Лизы и Кирилла с детками все хорошо.
Дети, свадьба, любовь, юмор, море – отличная порция сладкого счастья на вечер. Кому десерт? -
Попова Ирина
- 29 июля 20215/5
Лёгкая, романтичная и весёлая история. Фейковый роман и преграды, возводимые нами самими :не в моём вкусе, не мой тип. А если тебе с человеком комфортно, уютно, тепло и интересно, плюсом тебя тянет к нему как магнитом? Тогда все преграды сносит лавиной настоящих чувств и всё остальное совершенно неважно) История, которую читаешь с улыбкой *)
-
Анонимно
- 29 июля 20215/5
Люблю романтичные добрые истории со счастливым концом. У Разии именно такие. Светлые, без пошлостей, написанные легким образным языком. Читаются на одном дыхании, оторваться невозможно.
Теперь с огромным удовольствием прочитала ее историю в бумажном варианте. Как приятно держать такую книгу в руках! Отличное издание, прекрасная бумага, приятный для глаз шрифт.
Мне нравятся рисованные обложки, в них есть особый шарм, стиль. Они с душей. И лучше передают атмосферу повествования. В данном издании все сошлось просто идеально.
Случай столкнул двух совершенно противоположных людей – фитнес-тренера с фигурой Аполлона и девушку-пышечку. Проказница-судьба решила повеселиться, и у нее это отлично получилось.
Герои решились на авантюру, но все пошло не так практически с самого начала.
На пути героев постоянно возникают сложности и проблемы. И каждый раз не знаешь, как они смогу их преодолеть. Интрига на интриге! То вредная тетка появится и начнет распускать сплетни, то родители не вовремя приедут.
Я влюбилась в героев Разии. Анна покоряет, прежде всего, тем, что не комплексует. Ее формы далеки от модного идеала. Но кого это волнует? Анну точно нет. Себя всегда надо любить, тогда и жить будет легче.
А вот у Кости был совсем другой идеал женщины. Но он смог пересмотреть свои взгляды. «Я думал, что мне нравятся девушки-модели. Но сейчас понимаю, что просто боялся каких-то непонятных осуждений и поэтому поддался всеобщей моде. А сейчас я просто счастлив. И мне плевать, кто и что о нас думает. Пусть завидует молча». Главное – быть самим собой, а не оглядываться на мнение других.
Аня обожает Новый год, Костя его не любит. Не во всем они сходятся. Но это не мешает героям быть вместе. Они понимают и любят друг друга. А это самое важное.
Очень здорово читать главы от лица девушки и от лица ее парня. У них такие разные взгляды на одни и те же вещи. Интересно смотреть на мир глазами мужчины.
Линия второстепенных героев тесно переплетена с главной линией Ани и Кости. На Лену и Сергей свалилось не меньше проблем, но они смогли все преодолеть. Тут помогла не только любовь, но и поддержка друзей.
Книга написана с юмором. Читала, улыбалась, смеялась. А порой и переживала. Замечательная история!
«Самое главное – это люди, которые нас окружают и которые нас любят» Согласны? Я на 100%! -
Константинова Светлана
- 21 марта 20225/5
Она была голодная, а Он ждал незнакомку.
Удачное стечение обстоятельств и оригинальное сочетание героев.
Константин - тренер в фитнес-клубе. Отличный работник. Самостоятельный мужчина. Есть свое жилье и он не миллиардер.
Анна - весёлая и задорная девчонка. Любит везде искать плюсы и из каждой сомнительной ситуации найдёт как минимум три выхода.
Их сблизит игра в "притворись".
Ему нужно, чтобы начальство убедилось в качестве его навыков, как сотрудника, а не соблазнителя коллег и посетителей.
Ей не с кем идти на свадьбу к бывшему.
В истории так же будет романтичная линия друзей Кости и Ани.
Заслуживает отдельного внимания.
-Искры любви
-Флирт
-Игра в отношения
-Много юмора и сарказма
-Две любовные линии
-Спорт и любовь
Первое знакомство с автором прошло успешно. -
Книжная Мечтательница
- 6 апреля 20225/5
Аня и Лена - обычные барышни, которые живут в Краснодаре, их эмоции, проблемы и страхи понятны.
?Они хотят найти хорошую работу, которая будет их вдохновлять.
?Они хотят найти мужчин, которые будут их понимать и не смотреть по сторонам.
?Они быть просто счастливыми каждый день
Это не очень много, но как сложно этого добиться. Вот как раз их путь и есть эта история.
Внутренние переживания Лены и Ани - это открытая книга барышень, которые не пытаются идти по головам и которые тем не менее знают, чего они хотят. Да, иногда это сомнения, а иногда искры радости, а иногда расстройство от непонимания.
Атмосфера юга как раз то, что нужно, особенно когда за окном в марте идёт снег.
Люблю читать тёплые книги, а эта книга именно теплая, от нее остается ощущение душевности, срочной потребности поехать с друзьями на шашлык, а еще хочется на море. В ней есть и неприятные герои, потому что люди все разные, есть и безумства (а как по-другому назвать, когда барышни срываются в другой город с одной идеи) и сложные отношения с родителями. -
Ореховская Елена
- 10 апреля 20225/5
За что люблю истории Разии? Любовь, добро и взрослые герои.
Милая и трогательная история. В истории две любовные линии - Аня и Костя, Сергей и Лена.
Аня - девушка в теле, остра на язык, любит читать. Костя - тренер в фитнес-клубе. Разные люди, но одна случайная встреча и жизнь их меняется. Ломаются стереотипы, в жизни каждого происходят изменения.
Лена и Сергей - это вообще милая пара, которая удивила своих друзей ??. Внезапные отношения и быстрые решения - это про них.
Состоявшиеся личности, взрослые поступки и никаких метаний. Вся книга для меня пронизана идеей, что жизнь у нас одна и нужно жить здесь и сейчас.
Вы встретите мысли и чувства каждого героя. Для меня единственный минус был, что события немного дублировались от разных героев.
Отличная история о любви, чуде и счастье ??. -
Брунова Александра
- 20 апреля 20225/5
История лёгкая, простая и такая настоящая. Романтично и весело. Прекрасно скрасит вечер.
Люблю истории Разии за нежность и романтичность. Детальность, что делает картинку ещё более реалистичной.
В книге не одна любовная линия, а две. Не мене интересная история у друзей Анни и Кости.
Спасибо автору за историю неожиданной любви двух пар с совершенно разными характерами. -
Oksana_Poli
- 21 апреля 20235/5
Тёплая, светлая и уютная история о любви и дружбе.
Когда я наткнулась на эту книгу, то была уверена, что это романтическая комедия о преображении себя или противостоянии двух непохожих друг на друга людей. Но я оказалась не права, что меня ни капли не расстроило.
Эта книга не о физическом преображении, а о принятии. И о том, что принципы-принципами, а у судьбы на все свои планы. А любить надо не за внешность, потому что это не главное. Главное - это найти "своего" человека, чтобы ним было комфортно, уютно, тепло и бабочки в животе порхали.
Аня, главная героиня этой книги, любит себя такой, какая она есть. А её уверенности в себе можно только позавидовать. Мне героиня очень понравилась. Тихая домашняя кошечка, в которой в любой момент может проснуться тигрица и показать коготки.
Она немного в теле, но это её ни чуть не портит. Поэтому и комплексов у неё никаких нет. Она красотка и знает себе цену.
Константин - фитнес-тренер и наш главный герой. Он привык, что его окружают худосочные красотки с подкаченной фигурой. Однако он никак не ожидал, что в его сердце западет девушка совсем не его типажа.
В этой истории есть троп "фиктивные отношения" и он очень естественный, ненавязчивый и правдоподобный.
Книга очень лёгкая, написана на позитиве. Здесь нет каких-то драм, злодеев и прочей нагнетающей составляющей.
На первом плане герои, их чувства и обычная повседневная жизнь. Получилось очень жизненно и по-настоящему.
На каком-то моменте автор вводит ещё одну романтическую линию других героев, и дальше они продолжают соседствовать и дополнять друг друга. Мне представляется, что герои сами решили за автора, что их историю читателям нужно рассказать. Ведь часто так бывает, что герои оживают и требуют больше читательского внимания, чем им изначально отведено. На мой взгляд, история Сергея и Лены идеально вписалась в сюжет.
Вместе с героями нам предстоит много гулять, ходить в кафе, смотреть кино, ездить на шашлыки, влюбляться и менять свои "вкусы".
И это небольшое приключение проходит незаметно в уютной и доброй компании героев этой книги. -
Оксана
- 13 мая 20235/5
Романтичная, лёгкая и жизненная история. Прочитала с удовольствием. Герои живые, реалистичные. Написано легко, с юмором, поэтому читается на одном дыхании. И любовь получилась такая, настоящая и правдоподобная.
Героиня яркая, уверенная в себе, её характеру можно только позавидовать. Главы прописаны от лица двух героев, поэтому можем посмотреть на ситуацию с двух сторон. Хорошо провела время с героями. Отличная история! -
Елена
- 26 июня 20235/5
Честно говоря я думала, что книга будет похожа на фильм \"Я худею\". Но как же прекрасно, что это оказалось не совсем так. Героиня любит себя такой, какая она есть. Она уверенная в себе и знает себе цену. А главный герой только знает о том, что она не его типаж.
Ну да, ну да. Пусть думает так дальше. А мы будем наслаждаться классной историей, которую придумала автор. Очень мило и романтично написано. Я читала с удовольствием. Местами смешно, очень реалистично и так по настоящему... Мне понравилась книга, отличная история. -
Семенихина Оксана
- 30 июня 20235/5
Легкая и милая история, поднимающая настроение и заряжающая позитивом. О любви, в том числе и к себе! Очень интересная, увлекательная и уютная. Море, дружба, дети…
Костя - фитнес-тренер, знающий чего хочет! Вернее думающий, что знает… Ведь любовь приходит внезапно)))
Аня - чудесная девушка, любящая себя и знающая себе цену. Добрая и отзывчивая, даже за бывшего переживает… Она не худышка, но не зациклена на этом. Она такая, какая есть)))
Героя преследуют девушки на работе, вот и пришлось сказать, что у него есть невеста. Но вот незадача, на самом-то деле её нет… Ане тоже нужен парень… «для дела». Как итог соглашение, перевернувшее не только их жизни)))
Эта история начинается с фиктивных отношений, а заканчивается свадьбами… А чьими не скажу! Всего в истории их кстати целых три…
У книги очень теплая и светлая атмосфера. Которая оставила после себя ощущение радости)))
Огромное спасибо автору за прекрасную историю!!! -
Алексеенко Алена
- 12 сентября 20235/5
«Любовь объяла всё вокруг, любовь в нас, любовь в музыке и движении».
Думала, гадала ли прекрасная Аня, («Совсем не модель, такое ощущение, что сошла с полотен Рубенса») что ей придется играть в фиктивную любовь с настоящим тренером, мускулистым Костей. Так что же может быть общего между той, кто любит хорошо покушать и ни в чем себе не отказывает, ведь жизнь одна, и надо радоваться каждой минуте, и накаченным парнем, который любит девушек с модельной внешностью? Конечно же любовь к пицце, ну и пасте чуть-чуть. А может все глубже? И есть любовь между ними двумя?
Эта история оставила такое уютное и домашнее ощущение. Сюжет развивается постепенно. Герои совершенно обычные люди, которых можно встретить в каждом дворе. Декорации - прекрасный юг России. И хочу отметить, что после всех этих описаний, мне так захотелось поехать в Краснодар и пойди в Красную площадь. Даже специально гуглила, что это такое.
Героев в истории сразу четверо. И я восторгаюсь, как автор передала дружбу. Я даже завидовала немного персонажем. Аня с Леной и Костя с Сергеем как настоящие родные люди. Всегда поддержат и помогут друг другу. А если и семьями будут дружить, тогда вообще будет счастье.
И так необычно было читать историю сразу от лица всех друзей. Основной упор конечно делается все-таки на главных героев, но описание мыслей и
чувств Лены и Сергея тоже всегда были в тему. И показали эту книгу с другой стороны.
А я как будто попала в какое-то волшебное состояние. Пара, которая на первый взгляд друг другу не подходит. «…но люди поверят, все любят сказки». А возможно самое главное не фасад, а то что внутри. Возможно всю жизнь до их встречи герои жили стереотипами и страхами, спрятанными глубоко в каждом из них. И однажды сделав шаг навстречу друг другу, поняли, что жить без этого будет уже не так, как прежде. Ведь настоящая любовь раскрывает и облагораживает человека, делает его только лучше.
Я влюбилась в героиню Ани. Эта девушка просто мой идеал. Она любит себя такой, какая есть. С этим складками и не идеальным животиком, Аня преподносит себя как чувствует. Прекрасной и чувственной. При этом она не стесняется своих желаний и идет напролом, когда нужно. В истории упоминается, что она учится на психолога. И автор прекрасно описала характер героини, что я и вправду поверила ее знаниям. Но мы на то и люди, чтобы сомневаться в себе. Ведь даже самые стойкие могут испытывать червячок неуверенности. Но мне очень импонировало, что Аня буквально раскладывала все по полочкам. И принимала верные решения, не всегда конечно. Но на то мы и девушки, чтобы иногда устраивать сцены.
Ну и Костя - вообще красавчик. Он победил стереотип обычного фитнес-тренера внутри меня. Такой обычный снаружи, оказался великодушным внутри. Конечно комплименты ему еще учиться и учиться делать. От некоторых кстати я сильно смеялась. Парни, пример не берите. Но Костя цепляет своей прямотой и добродушием. Если он что-то не понимает, то не гнушается просить помощи. Персонаж получился таким родным и теплым. Прям как плюшевый мишка. Так хотелось иногда его потискать. Конечно в этом Ане повезло.
Хотя их отношения сначала были фарсом. Но удобным для обоих. И как-то постепенно все переросло в что-то непонятное и неизведанное. И так романтично и уютно становилось на душе, когда я читала их общую историю, мысли и эмоции. Мне так понравилось, что они постоянно разговаривали и высказывали что чувствуют друг другу. Вначале между ними зародилось доверие, которое потом переросло в нечто большее. А будет ли их финал счастливым, покажет лишь время. Хотя я уверена, что они нашли друг друга.
Также не могу не отметить ту душевность и теплоту, которые сквозили через строки книги. И я хочу сказать, что в действительно эта история могла бы случится в реальном мире. Так все правдоподобно и мило было написано.
Ну и конечно описание свадьбы, а вот кого, не скажу. Читайте историю, чтобы узнать. Тоже вызвало у меня ностальгию. И так захотелось пересмотреть свои фото и видео. Вот, что эта книга делает.
Эта история получилась с одной стороны легкой и обычной, такой, что может произойти с любым. А с другой - глубокой и философской. Она как терапия от плохого настроения. Ведь когда на душе слякоть и метель, хочется быстрее дойти до согревающего очага. Так вот с этой книгой спокойствие и умиротворение гарантировано. Самое главное, понимать, что «…жизнь – это момент, который есть у нас здесь и сейчас, а вчера уже прошло, а завтра ведь может и не наступить». И тогда будет счастье на любой улице.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 716 р. - 1074 р.
Классическая и современная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »