Суббота, 11 января 2025 — 01:06
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна); RUGRAM_Publishing, 2021

Книга: По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1081 до 1328 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05520-0

• EAN: 9785517055200

• Книги: Ужасы. Мистика

• ID: 7958815

• Добавлено: 17.06.2021

Описание

Двадцать лет назад в провинциальном военном городке вдруг исчезли люди, а оставшихся жителей обнаружили мертвыми. Все указывает на то, что трагедия может повториться в наши дни: начинаются природные аномалии, в окнах пустых домов вспыхивает свет, а в парке приходят в движение сломанные аттракционы. Роман, у которого тогда погиб отец, берется за расследование, поэтому заказ на поиски пропавшей певицы Анфисы не сразу его заинтересовал. Но, возможно, именно Анфиса могла бы пролить свет на тайны, ведь она умеет открывать двери в другие параллели

По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна) - фото №1

По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна) - фото №2

По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна) - фото №3

По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна) - фото №4

По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна) - фото №5

По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна) - фото №6

По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна) - фото №7

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1081 р. до 1328 р., средняя цена составляет 1185 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 11 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-51-705520-0
Автор(ы)
АвторКалинина Наталья Дмитриевна
Вес503
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц380
Количество страниц380
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
Размеры15,50 см × 21,70 см × 2,00 см
СерияПроза Натальи Калининой
Страниц380
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Тираж3000
Формат60х90/16

Видео обзоры

Наталья Калинина – По ту сторону песни. [Аудиокнига]

Наталья Калинина – По ту сторону песни. [Аудиокнига]запуск видео

Наталья Калинина - По ту сторону песни (аудиокнига)

Наталья Калинина - По ту сторону песни (аудиокнига)запуск видео

По ту сторону песни (Наталья Калинина). Читает Ирина Вознесенская_demo

По ту сторону песни (Наталья Калинина). Читает Ирина Вознесенская_demoзапуск видео

Наталья Калинина: По ту сторону песни аудиокнига

Наталья Калинина: По ту сторону песни аудиокнигазапуск видео

По ту сторону песни "Мистический Детектив-Триллер" (Наталья Калинина) Аудиокнига

По ту сторону песни "Мистический Детектив-Триллер" (Наталья Калинина) Аудиокнигазапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1081 руб до 1328 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 864-1297 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1081 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 11.01.2025
book24

5/5

1232 
1666 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1098 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1328 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
979 
19.01.2024
Мегамаркет
1476 
24.12.2024
OZON
897 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: По ту сторону песни (Калинина Наталья Дмитриевна); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Самара

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (11)

• 5/5

Введение в роман интригует с первых глав, т.к. каждая из них начинает знакомить нас с новыми героями. Бывший журналист Никита задается вопросом, куда внезапно пропала известная певица Анфиса и затевает свое расследование. Частный детектив Роман и его «разноцветная» помощница Вита получают заказ – найти ту самую «звезду» пленительного голоса. Сама Анфиса прячется в глухой деревеньке, в надежде, что нЕкто ее не найдет. Встретившись друг с другом, герои волей и неволей сталкиваются с аномальными явлениями, посещают потусторонний мир и узнают о запретных экспериментах над параллелью…
    Долгожданный и такой объемный роман не разочаровал не сколько, а наоборот превзошел все мои ожидания! Раскрытие уже знакомой нам героини Анфисы по роману «Призрачный остров» происходит на новом уровне опасности. Ее способность открывать/закрывать порталы привела в самую гущу событий по её же ошибке. Но сила голоса способна на многое, осталось настроиться на нужную волну. Фигурировавший заброшенный парк аттракционов наводит оторопь при каждом упоминании. А уж вкупе с толпой голодных тварей просто реальная хоррор движуха. Плюсом целый воз харизматичных мужиков, готовых придти на помощь. Помимо «грудью на амбразуру» Романа и веселого непоседы Никиты, затесались в камео уже полюбившиеся нам из прошлых книг: кинолог Рыжий, Ягуар, который может достать все что угодно, испанец Рауль и бизнесмен Егор Сосновских. Смекаете уровень крутости?!
    Поражает то, сколько Наталья смогла влить страшно интересного материала и соединить стольких любимых персонажей в один красочный роман. Ни одно упоминание героя не остается в книге без внимания, в конце концов, все шестеренки встают на места и это добавляет особый «вкус». Даже левретка Шуша не сможет «подмочить» репутацию данной книги. Крышесносное время запойного чтения новинки любимого автора «отхватило» от меня кучу нервов и бессонную ночь, но оставила бурю эмоций и радостный всхлип и визг в финале! Спасибо! Рекомендую)

0    0

• 5/5

Очень увлекательная книга, каждую главу ждала с нетерпением. Интересный, непредсказуемый, местами даже детективный сюжет
    трогательная любовная линия, ну, и конечно, встреча с уже знакомыми (по предыдущим книгам), и практически родными героями. Читала с удовольствием, на одном дыхании. Рекомендую к прочтению!

0    0

• 5/5

Начну с советов.))
    Чтобы распробовать книгу по полной, рекомендую ещё прочитать 2 книги:
    1."Тонкая нить предназначения", где вы познакомитесь с Ягуаром (обожаю этого крутого мужика, расследующего всякую аномальщину)
    2."Призрачный остров", где вы познакомитесь с певицей Анфисой (нынешней главной героиней) и её друзьями.
    И хотя автор создала все условия, чтобы любой читатель мог насладиться этой историей и не испытывать дискомфорт от того, что не читал другие её книги, для меня встреча "старых" героев вызвала ностальгию и массу положительных эмоций, будто от встречи с друзьями.
    Что касается самого сюжета, то вас ожидает нечто потрясающее с элементами хоррора, мистики, детектива, криминала, местами даже экшена, ну и конечно же, любви. Обожаю любовные линии в мистических книгах Натальи, потому что они занимают почти всегда равную половину в сюжете.
    Итак, у нас есть бывший военный, ныне частный детектив, Роман Шацкий и его помощница Вита, меняющая каждую неделю цвет волос и колготок им в тон.
    Им предстоит разобраться, что за чертовщина творится в давно опустевшем провинциальном военном городке, где некогда погиб при жутких обстоятельствах отец Романа.
    ©- Ходили слухи, что в поселке иногда замечали тех, кто из него уехал.
    - Люди возвращались?
    - Возвращались, - кивнул Роман. - Но люди ли?©
    Но при этом Романа ещё просят разыскать пропавшую известную певицу Анфису её друзья, которая накануне своей свадьбы рассталась с женихом, успешным бизнесменом. Подруга обмолвилась, что переживает из-за способности Анфисы открывать порталы в другие измерения, откуда есть вероятность никогда не вернуться.
    Кто бы мог подумать, что связующим звеном между этими делами окажется юный и больно прыткий журналист Никита.
    Он везде успевает наследить и "вляпаться". Честно, закрадывалась мысль, что до конца книги он не доживёт.)) Но нет, он даже успел любовь себе найти. Мое отношение к этому персонажу сильно менялось от "-" до "+".
    А вот сама певица Анфиса открылась для меня с новой стороны. К ней у меня было немного предвзятое отношение в книге "Призрачный остров". Она казалась ветреной девицей.
    На самом же деле за хрупкой внешностью скрывается не только ранимая душа, но и беспредельная храбрость и мощнейшая сила, способная закрывать порталы, кишащие разными тварями. Роман Шацкий смог это разглядеть в девушке и понял, что не сможет дать её в обиду никому.
    Какой же жуткий момент был в заброшенном парке аттракционов!
    Анфиса попала "наизнанку" города, где изначально всё казалось привычным, а потом оказалось, что люди населяющие его давно утратили свою "человечность".
    ©Если она выберется в тот обманчиво-ужасающий заброшенный парк из этого - страшно-праздничного, населенного нежитью, то будет спасена.©
    С замиранием сердца следила за тем, как Роман спасёт Анфису из этой западни. А ещё постоянно вспоминались кадры из сериала "Чернобыль: Зона отчуждения." Есть моменты в этой книге схожие по атмосфере с сериалом.
    Чем ближе к финалу, тем стремительнее завращались события и я не успевала отходить от шока. Когда дело коснулось криминала, политики и тайных военных разработок, на помощь Роме пришёл Ягуар и всё разрулил!
    Книга очень крутая!!!Всем рекомендую!

0    0

• 4/5

Эта история не давала мне отдохнуть. В ней такой напряженный сюжет, что каждую минуту ждешь подвоха и новых неприятностей.
    Тот кто читал у автора "Призрачный остров", то с первой страницы найдет знакомых героев. Нет, это не продолжение старой истории. Это совершенно новое произведение, но с уже знакомыми нам персонажами. Помните глупенькую и поверхностную певицу Анфису, которая вместе со Стефанией и Данилой попала на таинственный остров - именно она стала героиней этой книги.
    Известная певица, которая своим певческим талантом завоевала миллионы сердец, внезапно отменяет все концерты и исчезает в неизвестном направлении. Журналисткая братия замерла, почуяв новый скандал, фанаты с опаской выдвигают фантастические версии исчезновения певицы, друзья тоже остались в неизвестности. Просто так люди не пропадают на пике карьеры и обеспокоенные друзья наняли частного сыщика для поиска подруги.
    Калинина пишет чудесные мистические романы. И эта история не стала исключением. Она таинственная и по максимуму сохранила за собой элемент интриги и неизвестности. И хоть читатель встретился с Анфисой раньше нанятого детектива, это все равно не помогла ему разгадать тайну певицы раньше.
    До тех пор пока история сохраняла за собой мистический жанр мне было безумно интересно, но как только в ней появились элементы военной фантастики мой интерес постепенно утих. Не люблю я, как и сама Анфиса, военных и их секретные эксперименты.
    Что касается героини, то автор кардинально поменяла ее типаж если сравнивать Анфису из Призрачного острова и Анфису из По ту сторону песни. Но маленькие параллели, которые присутствуют в обоих произведениях, все же объединили персонаж в целостный и неделимый. Образ Анфисы в этом произведении все же смотрится полноценнее и ярче. И это не удивительно ведь она центральный персонаж истории и на ее сиянии держится весь сюжет.

0    0

• 5/5

Прекрасная новинка от Натальи Калининой "По ту сторону песни".
    Частный детектив Роман получает от своего хорошего знакомого задание:найти аномальные места,в которых происходит то же,что и в ныне заброшенном городке 20 лет назад. Почему он взялся за это? Он уже сталкивался со сверхестественнным,а ещё...это личное. Опасно,но очень нужно разобраться. Это дело заслонило все остальные. Не может он тратить свое время на поиски какой-то певицы.
    Анфиса пропала!!! Да,да,та самая знакомая певица с шикарным голосом ("Призрачный остров").
    Вот и вляпался он,а ведь Ягуар предупреждал:"Лучше без привязанностей..."
    -Как же она скучала по нему! До нестерпимой боли,рвущего сердца крика и отравляющих душу непролитых слёз.
    История получилась динамичная, захватывающая, ужасно интересная. Немного нетипично для книг Натальи. Ух,и разошлась же она здесь!!!
    Вот как так у автора получается? Вроде бы обычные слова,но так их сложит вместе,так преподнесет ситуацию,что пробирает до дрожи,до слёз. Весь спектр эмоций!
    Сцена в приморском кафе...Я ревела,размазывая слезы,комок в горле.
    Новые герои просто супер, особенно Вита. Захотелось познакомиться в живую с девушкой с волосами под цвет колготок.
    -Вит,вывеси на стене расписание цветов и даты их смены
    В книге появляются старые знакомые:Стефания с Рыжим и их неугомонные дочурки.
    Спасибо автору за отличную книгу.С нетерпением жду следующую новинку!

0    0

• 5/5

Начну с того, что книгу проглотила за 2 дня, и теперь думаю перечитать ее еще раз,потому что хочется уже спокойнее отнестись к повествованию, а не листать судорожно страницы-что же там дальше?!)
    Писатель знакомит нас постепенно с новыми героями, переплетая это знакомство с уже полюбившимися нами персонажами из предыдущих книг. Анфиса, молодая певица, вляпалась в серьезную заварушку, из которой просто так не выбраться. Так и кажется,что выхода нет, но ей встречаются хорошие, добрые люди. Вместе они начинают распутывать эту историю, и пытаются найти выход.
    В книгах Натальи любовь переплетается с ненавистью, дружба с предательством, добро со злом.На протяжении всей книги чуствуется интрига, тебя затягивает в эту пучину с головой и нетерпится прочитать концовку. Советую всем!

0    0

• 5/5

Новость о пропаже певицы Анфисы потрясла общественнось. Она отменила концерты, сбежала от жениха и пропала без вести. Это конечно не могло оставить равнодушным азартного и пронырливого "звездного" журналиста Никиту и он подключается к поиску, в надежде первым получить сенсационный материал. Друзья певицы тоже бьют тревогу и обращаются за помощью к частному детективу Роману, а тот в свою очередь не очень охотно берется за дело, поскольку вместе со свой странной помощницей Витой разбирается с мистической историей произошедшей много лет назад, когда в одном военном городке стали пропадать люди, а оставшихся горожан находили мертвыми... Но, что если только Анфиса может помочь разобраться с той давней трагедией, с помощью своего уникального голоса?..
    _____
    Начало истории для меня оказалось очень туманным и загадочным. Почему сбежала Анфиса? Причем здесь какой-то военный городок?.. Как связаны настолько разные герои?..
    Цельная картинка происходящего складывалась постепенно, собираясь в один огромный мистический пазл. Сюжет довольно быстро набирает динамику, атмосфера становится до невозможности напряженной. Подозрительными кажутся все, но и мотивы их легко не просчитываются.
    Это все же не ужастик, но было реально страшно)). "Прогулки" по аномальным зонам - жуть, заброшенный парк аттракционов вообще - ужас! А зубастая нежить?!брр!Секретные материалы, которые по крупицам всплывали, тоже заставляли нервничать в ожидании неприятностей, а провидческие рисунки деревенского чудака вызывали мурашки по коже!
    Но и голос Анфисы - это отдельная мистичность и одновременно чудо, за которым ведется охота. Когда становится понятным, где она прячется, почему и от кого... Уже и не знаешь кого бояться больше, кто страшнее - военные, олигархи или потусторонние твари...
    Мурашечная история! С потрясающей мистической начинкой и очень классными, живыми, потому совсем неидеальными героями.
    P.S. Отдельное спасибо за встречу с героями из других книг.
    P.P.S. и за Шушу конечно))

0    0

• 5/5

Прекрасная история, держащая в напряжении с первой до последней строки! Заставляющая переживать за знакомых героев из книги "Призрачный остров", вместе с ними радоваться, печалиться. Новые герои не однозначные, но тоже вызывающие массу разнообразных эмоций. Книга, полная мистики, приключений, опасностей, и...любви. Наташа, спасибо! Красивое издание, с завораживающей обложкой от Ольги Исаевой.

0    0

• 5/5

По ту сторону песни
    Наталья Калинина
    (— Наконец-то я дома, — сказала Анфиса, войдя в прихожую. — Я очень долго его искала. А он — здесь. С тобой.)
    За что люблю книги Натальи так это за то что у неё всегда романтика идёт рука об руку с мистикой и приключениями.
    Я люблю когда есть романтическая линия. Я не настаиваю, чтобы она была главной, но без неё скучно моему романтическому складу ума.
    В этом романе мы встречаем старых знакомых из романа "Призрачный остров".
    Это история певицы Анфисы.
    Я как будто посмотрела сериал. Местами жуткий, местами захватывающий, местами романтичный, но такой, что невозможно оторваться.
    Запутанная история с каждой главой автор кидает нам одну из ниток и вроде должен собраться клубок, но он запутывается и держит в напряжении.
    Преимущественно читала ночью и было страшно и жутко.
    Сюжет очень интересный, герои живые и яркие.
    Каждый со своими тараканами. Одна Вита чего стоит, которая меняла цвет волос под цвет колготок.
    Главная героиня Анфиса очень мне нравится своим характером, мыслями и идеалами. Очень откликается. Каждая глава начинается эпиграфом, словами Анфисы из разных интервью. И с помощью их мы её лучше понимаем.
    (... Я — обычный человек, поэтому ошибалась. Но ничего исправлять не стала бы. Потому что, изменив прошлое, не стала бы той, кто я есть.)
    (... после каждого разочарования я не утрачиваю веру в человеческую доброту. И если падаю, то нахожу в себе силы подняться и снова идти вперёд.)
    В книге по мне главная мысль, что каждый человек хочет свой дом. И нет я не про материальную оболочку, а про то место, где твоё сердце успокаивается и тебя никуда не тянет.
    "Дом не там, где вы родились. Дом там, где прекратились ваши попытки к бегству."
    ©?Нагиб Махфуз
    Советую любителям динамичных историй. Тем кто любит сплав мистики и романтики.
    Шикарное оформление от Руграм.

0    0

• 5/5

Я не выпускала ее из рук, пока не дочитала до конца. Сюжет просто огромный волной захватил меня, и я смогла выплыть только тогда, когда закрыла книгу. Чего только я не испытывала во время прочтения, ведь история давит на все потайные струны души: то сидишь и от страха сминаешь одеяло, ведь руки неистово трясутся, то радуешься за успешные шажки героев в расследованиях, то страдаешь вместе с персонажами, когда те попадают в передряги, то с улыбкой следишь за развитием любовных линий в сюжете.
    История наполнена мистикой с первых страницы, ведь выясняется, что начинают происходить различные аномалии, старые аттракционы в парке развлечений включаются сами по себе, а иногда видны неясные силуэты. Все это схоже с теми событиями, которые произошли 20 лет назад в военном городке, где внезапно исчезли люди, а кто-то был найден мертвым. За дело берётся Роман, судьба которого связана с произошедшим двадцать лет назад, так как он хочет докопаться до правды.
    В это время с экранов резко пропадает известная певица Анфиса, никто не знает, где она. Роману поступает заказ найти певицу, что он считает менее важным делом, чем аномалии, но все же есть один важный нюанс: Анфиса умеет открывать порталы в другую реальность.
    Сюжет автор закрутила очень сильно, ты по деталям разгадываешь каждый ребус, каждую головоломку вместе с героями, удивляясь и восхищаясь, как автору удалость сотворить такооое. Порой мне было прям очень страшно, а когда я искала картинки к эстетике, то ещё страшнее??
    Книга восхитительна своей динамикой, интересными разветвлениями сюжета, мрачными описаниями, эпичными столкновениями со всякими тварями, а также многогранными персонажами.
    Роман меня покорил, ведь он не только обладал искусным умом и логикой, но и был готов бороться до последнего, желал докопаться до правды даже после того, как его жизнь пошла под откос. То, как он, превозмогая себя, совершил подвиг в одной из финальных сцен в парк аттракционов, заставило меня полюбить его сильнее!

Приглянулась также и Анфиса, чья история тоже заставляло сердце сжиматься. То, что она пережила в детстве, и затем на острове — закалило ее, помогло не сломаться, хотя все обстоятельства указывали на это. Сцена в парке аттракционов также разбила мое сердце на куски, как такой хрупкой девушке могли выпасть такие испытания?? Но я безумно горжусь ей, что она смогла выстоять!
    История Виты и Никиты тоже заслуживает отдельной пометочки. Мне понравилось, как автор переплела их судьбы ещё до основного знакомства, но эти герои обладали своими странностями, своими судьбами, своими недостатками. Конечно, один поступок девушки ужасен, но все же если представить себя на ее месте, то волей-неволей поймёшь, что выхода другого нет. Никита же мне вначале казался слишком наглым и назойливым, но затем он постепенно раскрывался, а их финальный диалог с героями заставил меня немного поплакать от переизбытка эмоций??
    Ещё хотелось бы отметить, что автор шикарно раскрыла и второстепенных персонажей: Стефанию, Данилу, Олега, Марьяну, Илью, что очень сильно отобразилось на восприятии истории, ведь к каждому из них прикипел всей душой!
    За Шушу, Тараску и хрюшку отдельное спасибо????
    Теперь это книга будет ещё ни раз перечитана, ведь она запала мне прям в сердце! Она шикарна, наполнена самыми разными событиями, неожиданность которых может поразить очень сильно! Если вы познакомитесь с этой историей, то точно не пожалеете, ведь Наталья написала шедевр??

0    0

• 5/5

Силой голоса открыть портал в другую параллель? Все возможно, если за дело берется певица Анфиса!
    Наталья Калинина – автор, которого я люблю с первой книги и читаю все ее романы уже много лет подряд. Мистика в ее книгах настолько тесно переплетается с нашей повседневностью, что легко поверить в те сверхъестественные события, которые она описывает.
    Книга начинается с исчезновения молодой певицы Анфисы. Звезда отменяет концерты, сбегает от жениха накануне свадьбы, и даже ее близкие друзья не понимают, что случилось и где ее искать. К поискам Анфисы подключается частный сыщик Роман, который параллельно расследует мистический случай из прошлого – когда в военном городке пропали все жители, а оставшихся нашли зверски убитыми. И очень скоро становится понятно, что оба дела связаны.
    С певицей Анфисой я уже была знакома по «Призрачному острову» - это одна из самых любимых историй у автора, выдержанная в атмосфере сериала «Остаться в живых». Тогда Анфиса и еще несколько незнакомых человек оказались запертыми на таинственном острове. После этого приключения у Анфисы открылся дар – открывать и закрывать порталы в другие измерения.
    Новинку можно читать и самостоятельно – это законченная история. Но еще интереснее – если уже знаком с Анфисой и ее друзьями. Была очень рада повидать одну горячую парочку, которая сложилась на призрачном острове, и узнать, что у них все хорошо.
    Новая история получилась тоже атмосферной и непредсказуемой. Как портал, она буквально затягивает в книгу. А больше всего нервы пощекотали эпизоды с заброшенным парком аттракционов, в котором оказываются герои. Когда проржавевшее колесо обозрения внезапно запускается само по себе – это жутко!
    Анфисе с ее опасным даром не позавидуешь – многим хочется использовать ее в своих целях. В финале сердце обрывалось, я только и успевала листать страницы. Ох, и заставила автор попереживать!
    Особенное удовольствие - читать книгу в твердом переплете на белой бумаге от издательства Т8 Руграм.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 864 р. - 1297 р.

Ужасы. Мистика - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Мистическая отечественная фантастика в Самаре

Категория 864 р. - 1297 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader