Понедельник, 17 марта 2025 — 23:48
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Уязвимость (Рам Янка); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1492 до 1727 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-05019-9

• EAN: 9785517050199

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 8021186

• Добавлено: 01.07.2021

Описание

С определённого момента жизнь Александры разделяется на две реальности. Одна - обычная, где много проблем, сложные отношения, работа. Другая - приходит с темнотой и одиночеством. У неё есть запах, голос, чьё-то присутствие за спиной и внимательный взгляд. И эта пугающая реальность с каждым днём всасывает Сашу всё сильнее, открывая в ней неожиданные для неё самой детали, склонности и пристрастия.

Уязвимость (Рам Янка) - фото №1

Уязвимость (Рам Янка) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Уязвимость (Рам Янка); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1492 р. до 1727 р., средняя цена составляет 1570 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 4 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05019-9
Автор(ы)
АвторРам Янка
Вес0.59кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2021
Жанрсовременная зарубежная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц394
Количество страниц394
ПереплетТвердый переплет
РазделСовременная русская проза
Размеры60x90/16
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1492 руб до 1727 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1193-1790 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1569 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1492 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 13.09.2024
Читай-город

5/5

1492 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 13.09.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1727 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2154 
23.10.2023
Мегамаркет
1919 
17.06.2024
OZON
1184 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Уязвимость (Рам Янка); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Самара

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (4)

• 5/5

Купила эту книгу в электронном варианте и мечтала иметь ее на полке, наконец заказала в печатном. Это восторг! Эта книга, как музыкальная симфония, здесь сменяются настроения, оголяются тонкие чувства, вскрываются пороки и накрываются шелком неги и чистой непошлой страсти. Впечатление от книги, как будто автор не слова использовала, а какие-то знаки, сакральные движения или музыку тел, но что-то невербальное. Для меня эта книга стоит в отдельном ряду. И Янка Рам приближается к небожителям, к Бергману, Филлини, Вуди Алену и им подобным...Такая чувственная, параллельная реальность, в которой интересно побывать современной, часто загнанной женщине, выйдя из своих будней. Ну кто как, а я хочу, мне отозвалось так, что внутри зазвенело. Я бы всем женщинам порекомендовала испытать себя Уязвимостью! И вообще люблю и читаю этого автора.

0    0

• 5/5

книга для меня окащалось довольно необычной. трудно сразу сказать о ней впечатление. могу сказать что сюжет цепляет. и захватывает с первых страниц. а для меня это приоритет.

0    0

• 5/5

Свершилось чудо и наконец то Уязвимость у меня. Я ждала этого очень долго. Случайно на одном книжном ресурсе я открыла для себя автора Янка Рам, и принялась " поглощать" её книги. Серьёзно, от них невозможно оторваться! " И пусть весь мир подождёт" - именно так можно охарактеризовать её книги. А Уязвимость выделяется даже из них. Своей утонченностью, тонкостью, чувственностью. Ты будто прикасаешься к чему то бесконечно хрупкому и нежному и боишься вздохнуть, чтобы не спугнуть эти чувства.
    Настолько тонко прописанных чувств в книгах я ещё не встречала.
    Банальное определение "любовный роман", "любовная история" даже близко не характеризуют эту книгу. Это просто шедевр! Произведение искусства.
    Очень завидую всём, кому только предстоит знакомство с творчеством автора и конкретно с Уязвимостью. Я прочитала её даже не знаю сколько раз и мне не надоедает, я всё равно возвращаюсь к ней). Теперь она у меня и в печатном варианте.
    Единственное, что хотелось бы отметить, так это то, что обложки вышедших книг Янки Рам совсем не соответствуют содержимому. Складывается впечатление, что это банальные розовые слюни, но это далеко не так. Хотя Уязвимости в этом плане повезло больше, чем например Неангелу.
    Рекомендую мою любимую книгу от всего ???

0    0

• 5/5

Сюжет книги интересен по своему.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1193 р. - 1790 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза в Самаре

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки