Понедельник, 27 января 2025 — 15:27
USD: 98.26 р. EUR: 103.19 р.
25.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Белоснежка для хвостатых (Сапфир Ясмина, Грон Ольга); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Мекешкина-А, 2020

Книга: Белоснежка для хвостатых (Сапфир Ясмина, Грон Ольга); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Мекешкина-А, 2020

от 1243 до 1608 

Описание

Соглашаясь на криогенную заморозку, я надеялась, что когда-нибудь будет найдено лекарство от моей болезни... Я очнулась на заброшенной базе в компании озабоченного монстра, который заявил, что я — его истинная пара. Чтобы сбежать, пришлось угнать его звездолет. Вот только корабль оказался ценным изобретением, хвостатый негодяй — его похитителем, а еще один хвостатый — адмирал — его владельцем. Придется доказать, что умыкнула ценный корабль вовсе и не я. И при этом узнать, что для адмирала я тоже пара.

Белоснежка для хвостатых (Сапфир Ясмина, Грон Ольга) - фото №1

Белоснежка для хвостатых (Сапфир Ясмина, Грон Ольга) - фото №2

Белоснежка для хвостатых (Сапфир Ясмина, Грон Ольга) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Белоснежка для хвостатых (Сапфир Ясмина, Грон Ольга); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Мекешкина-А, 2020»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1243 р. до 1608 р., средняя цена составляет 1442 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 6 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-03008-5
Автор(ы)
АвторСапфир Ясмина, Грон Ольга
Вес610
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2020
Жанрфантастика
ИздательТ8 RUGRAM(RUGRAM / Мекешкина-А
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц392
Количество книг1
Количество страниц392
ПереплетТвердый переплет
Тип обложкитвердая
Формат21.7 x 15.4 x 2.4

Видео обзоры

2002166 Аудиокнига. Грон Ольга, Сапфир Ясмина "Белоснежка для хвостатых"

2002166 Аудиокнига. Грон Ольга, Сапфир Ясмина "Белоснежка для хвостатых"запуск видео

Белоснежка для хвостатых. Ольга Грон и Ясмина Сапфир. БукТрейлер

Белоснежка для хвостатых. Ольга Грон и Ясмина Сапфир. БукТрейлерзапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1243 руб до 1608 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(RUGRAM / Мекешкина-А"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 994-1491 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1243 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
book24

5/5

1529 
2069 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 27.01.2025
Читай-город

5/5

1389 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 20.10.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1608 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
981 
18.01.2024
Мегамаркет
1788 
24.12.2024
OZON
824 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Белоснежка для хвостатых (Сапфир Ясмина, Грон Ольга); Т8 RUGRAM(RUGRAM / Мекешкина-А, 2020» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Самара

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (6)

• 5/5

В книге есть: космические путешествия, махинации и даже звёздные войны.
    Но конечно же, на первом плане - история любви. Необычная, потрясающая, фантастическая и которая не оставит равнодушным. ХЭ понравился, но остался ещё герой про которого хотелось бы прочитать его историю. Книга очень понравилась.

0    0

• 4/5

Читаю все книги Грон, поэтому купила и эту. Нравятся космические приключения и необычные герои других рас. Сюжет достаточно динамический, хочется узнать, что же будет дальше. Только это останавливало от того чтобы бросить книгу в некоторые моменты. Так меня раздражала ГГ. Какая-то неуравновешенная дура. Авторы ее оправдывают тем , что она уникум, да еще проспала в криокамере несколько сотен лет, но мне героиня не понравилась.

0    0

• 5/5

Интересная сага про хвостатых рретан. Такие страсти, просто огонь. Героиня совершенно не типична для Я. Сапфир. Обычно у нее взрослые, уже пожившие и опытные женщины. А тут молодая девушка, да еще и блондинка! У Я.Сапфир вообще ни разу не видела блондинок, да еще и такого юного возраста. Сразу видна разница между книгами автора и соавторскими проектами.
    Однако мне героиня понравилась. И показалось, что ее метания и проблемы очень искренние и соответствуют тому, что она угодила в новый мир, который совсем не знает.
    Герои понравились оба. Не знаю как бы я выбрала.
    Хотела бы поправить ниже комментатора. Героиня не уникум, а уник) Прошу прощения. Но так вернее. Это люди с особой генетикой.
    Рада, что свойственные. Я. Сапфир интересные находки космического мира тут тоже присутствуют.

0    0

• 5/5

Читала с большим удовольствием!! Спасибо авторам! Вдохновления им и пусть продолжают и дальше баловать нас вкусняшками)

0    0

• 5/5

Стиль изложения в "Белоснежке для хвостатых" отличен от книг цикла о варварах и зейлендках. Динамичный сюжет: есть и политические интриги,и дружба с предательством, и героизм, и любовная линия. Читать интересно. Повествование ведётся от лица трёх героев. У каждого есть свои причины поступать так или иначе. Героям сопереживаешь, сочувствует, а где-то хочется поругаться. Но конечно же заканчивается история романтическим хэппи-эндом.
    Интересно было бы прочитать и про Ториана.

0    0

• 5/5

Добро пожаловать в любовный треугольник.
    Как только увидела обложку в первый раз, то подумала, что это будет классический МЖМ (звучит-то как, классический МЖМ). Но все-таки это оказался любовный треугольник. И в нем героине придется сделать серьезный выбор между двумя образцово показательными представителями планеты Рретан.
    Правда один из них - межгалактический преступник. А второй почетный адмирал звездного флота.
    Все осложняет еще и то, что один из них в прошлом предал другого и теперь между ними война. И я, если честно, прекрасно понимаю контрабандиста. У него в прошлом блестящая военная карьера и вероятность того, что он сам спокойно мог дослужиться и до адмирала. Если бы все сложилось иначе. Если бы его лучший друг и напарник поверил ему и не сдал, обвинив в связи с главным врагом.
    Я, конечно, очень долго переваривала этот момент. И, несмотря на все заслуги Ториана в предыдущей книге (а ведь именно он помог принцу Рретана спастись из плена ткенов), у меня возникла к нему глубокая неприязнь. И до самого конца книги мне так и не удалось отделаться от этого чувства (поэтому, когда в третьей книге у него случились НЕПРИЯТНОСТИ, даже немного позлорадствовала - но это уже история для следующего отзыва).
    В моих глазах даже вся галантность Ториана не смогла его спасти. Его поведение с героиней, которою он считал своей единственной. Его преданность королю Рретана. Никакие заслуги перед Отечеством не смогли поднять его в моих глазах.
    Видимо, это моя личная внутренняя особенность. Я - человек, слишком трепетно относящийся к дружбе. И я бы не смогла поверить, что мой лучший друг и напарник, тот кто учился со мной в военной академии, тот, кто годами прикрывал мне спину, способен на предательство. Я бы даже мысли такой допустить не смогла.
    Но я не Ториан Дэй Нир. И смотрю на мир со своей башни, а он со своей. Поэтому я сразу болела за контрабандиста. Мне хотелось, чтобы девушка досталась ему. А Ториан мучался без своей пары. Без права на счастье. Без возможности продолжить свой род.
    Пусть меня это не красит и характеризует совсем не с положительной стороны, но мне кажется он просто этого не заслужил.
    Правда, как случилось в итоге и кому досталась леди, я вам не расскажу, чтобы было интересно читать.
    Скажу лишь, что каждый получил по заслугам. А кто-то даже то, что совершенно не заслужил. Но вам все равно придётся прочитать это самостоятельно. И процесс этот будет весьма приятен.
    В этой книге цикла авторы показывают большую списанность. Если в первой книге я смело могла тыкнуть в тот или иной кусок и с уверенностью сказать, кто из девушек его написал, то в этой части подобное определить уже почти нельзя.
    Весь текст плавный, без скачковых переходов. И читается, как по маслу.
    Я вообще в последнее время ловлю себя на том, что мне становится интереснее читать описание каких-то боев и масштабных сражений, чем воркование героев и описание их мысленных метаний друг о друге. И эта история полностью удовлетворила все мои читательские потребность. И сражения, и заговоры, и дохождение до истины, и новое расставление приоритетов.
    В этой истории удастся пронаблюдать полную трансформацию героев. Прихождение к тому, что они считали невозможным. И, конечно же, вскрытие истины. И срывание этого пластыря будет болезненным...
    Всегда ваша,
    Ив де Мэл.
    P.S. А вы бы могли сдать своего друга?

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(RUGRAM / Мекешкина-А"

Другие издания - издательство "Т8 RUGRAM(RUGRAM / Мекешкина-А" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Самаре

Категория 994 р. - 1491 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader