Суббота, 11 января 2025 — 01:33
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Дети Йеманжи (Туманова Анастасия); RUGRAM_Publishing, 2021

от 1174 до 1359 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-05546-0

• EAN: 9785517055460

• Книги: Фэнтези

• ID: 8907491

• Добавлено: 21.01.2022

Описание

Родителей не выбирают… Бразильская студентка Эва Каррейра учится и живёт под контролем властной и холодной матери. У Эвы нет любимого, ей не позволено иметь друзей. Мать наводит свои порядки даже в мечтах и снах Эвы! Но однажды в жизнь девушки врываются её братья – и Эва оказывается втянутой в опасный водоворот афро-бразильской магии. Ей предстоит сражаться за свою свободу и поднимать на свет такие секреты, которым лучше бы оставаться на дне. Но братья всегда решат проблемы сестры, не так ли? Особенно если они – боги…

Дети Йеманжи (Туманова Анастасия) - фото №1

Дети Йеманжи (Туманова Анастасия) - фото №2

Дети Йеманжи (Туманова Анастасия) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Дети Йеманжи (Туманова Анастасия); RUGRAM_Publishing, 2021»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1174 р. до 1359 р., средняя цена составляет 1250 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 1 отзыв. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-05546-0
Автор(ы)
АвторТуманова Анастасия
Вес0.42кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2021
Жанрфантастика
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц258
Количество страниц258
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,60 см × 1,70 см
СерияМагические тропики
Страниц258
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x216мм

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1174 руб до 1359 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 939-1408 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1174 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1359 
1839 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 11.01.2025
Читай-город

5/5

1174 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1292 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 27.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1611 
18.12.2023
Мегамаркет
1436 
24.12.2024
OZON
885 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Дети Йеманжи (Туманова Анастасия); RUGRAM_Publishing, 2021» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Пункты выдачи СДЭК г. Самара

Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК

Цены в соседних городах

Отзывы (1)

• 3/5

Книга хорошо написана и профессионально сделана. У нее наверняка есть свой читатель. Может быть, вы? Но, к сожалению, точно не я. Я бросила на 150-ой странице из 250. Впрочем, "Американских богов" Нила Геймана я бросила на 20-ой примерно. Может быть, это книга для тех, кто прочел "Американских" с удовольствием?
    Покупая книгу, я знала, что не люблю языческих богов (думаю, они есть, с ними можно взаимодействовать и получить поддержку, но в конечном итоге это будет очень и очень неполезно) и особенно (за редкими исключениями) не люблю книг, в которых боги действуют как персонажи. Но дело в том, что мне очень полюбились два цикла Тумановой про русский 19 век, поэтому было интересно, что она сделает с современной Бразилией. Писательница на высоте - думаю, Бразилию она изучала профессионально, не хуже нашего 19 века. Я получила представление и об их духе, и о быте, и о богах, которых привезли туда с собой когда-то "ихние" негры. Готова повторить - написано отлично. И живо. Но вот и сюжет, и герои совершенно не для меня.
    Это Бразилия, в которой существует отчасти в качестве обычных людей, например, с проблемами заработка и ведения бизнеса, довольно большая компания древних богов, сохраняющих некоторые способности, каждый - свои, типа управлять погодой. Все они, понятное дело, негры (или почти), и вот я впервые в жизни осознала, что существует фразеологизм "африканские страсти". Внутри своей компании они сходятся, расходятся, рожают детей от разных партнеров, отвергают их, усыновляют их, ревнуют, дерутся, скандалят, мстят - и все это без грамма разума в головах. При этом есть одна всеобщая страшная врагиня, против которой надо бы объединиться, но поскандалить с союзниками в большинстве случаев приятнее. Знаю-знаю я этот тип и ох не люблю. И читать про бред, который такие люди устраивают из своей жизни, не готова, даже в исполнении блестящей писательницы... Ну мне просто скучно в этой буре бессмысленных страстей и порождаемого ими бардака - не цепляет.
    Это первый том из серии, второй уже вышел. Надеюсь, автор быстренько закончит эту серию и начнет новую, более мне близкую. Ну позя-я-яусто... Буду ждать )
    Мне любопытно - почему автор взялась за эту тему? Возможно, это результат интереса к цыганам? Первый цикл писательницы как раз про цыган, его я не читала (попробую, хоть и не симпатизирую нации, специализирующейся сейчас, по-видимому, на торговле наркотиками и оружием). Вот цыгане тоже, конечно, язычники, и если их романтизировать, то, возможно, возникает интерес и к другим. А вообще про Туманову (и Дробину, взявшую в некоторый момент этот псевдоним) на удивление мало информации в интернете. А жаль, не так и много интересных мне как личности современников.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM"

Категория 939 р. - 1408 р.

Фэнтези - издательство "RUGRAM" »

Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Самаре

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader