Пара для дракона. Рецепт идеального глинтвейна (Чернышова А.); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1603 до 1856
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-06191-1
EAN: 9785517061911
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 9444866
Добавлено: 09.04.2022
Описание
Что случится, если столкнутся два мира? Иногда не обязательно отправляться за Грань, чтобы узнать ответ на этот вопрос. Порой достаточно одной встречи двух очень разных существ. Ирейн живёт в Медвежьем Углу и никогда не мечтала о чудесах. Ей бы пристройку у бывшего мужа отсудить, за маленькой дочерью присмотреть, новые специи в свой трактир купить со скидкой. А от пьяниц, называющих себя драконьими князьями, она привыкла отмахиваться сковородой. Тир - Князь Драконов. У него есть страна, восстанавливающаяся после смуты, Старейшины, готовые сожрать за любую ошибку, шёпот интриг за спиной и верные друзья. А ещё он, кажется, встретил свою пару…
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Пара для дракона. Рецепт идеального глинтвейна (Чернышова А.); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1603 р. до 1856 р., средняя цена составляет 1706 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-06191-1 |
Автор(ы) | Чернышова А. |
Автор | Чернышова Дарья |
Вес | 0.61кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 412 |
Количество страниц | 412 |
Переплет | Твердый переплет |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Пара для дракона |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x220мм |
Язык издания | Русский |
Где купить (4)
Цена от 1603 руб до 1856 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 1282-1923 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 11.01.2025 |
book24 5/5 |
| обновлено 02.09.2024 |
Читай-город 5/5 | 1603 Промокоды на скидку | обновлено 01.09.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1856 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2314 | 01.10.2023 |
Мегамаркет | 8964 | 24.10.2024 |
OZON | 1272 | 24.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Пара для дракона. Рецепт идеального глинтвейна (Чернышова А.); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Пункты выдачи СДЭК г. Самара
Вы можете получить свои товары в ближайшем пункте выдачи СДЭК
Цены в соседних городах
Отзывы (3)
-
Павленко Надежда
- 2 апреля 20225/5
Каждая книга про отдельную пару, но для меня эта, как начало истории. Не чувствуешь завершения.
Тир обрёл пару, они учатся взаимодействию, доверию. Но интриги, заговоры не раскрыты, а только немного обозначены.
Главный герой для меня неоднозначный. Говорит о доверии, но сам не доверяет своей паре. Да и его мнение о других расах совсем не нравится.
В этом вопросе я ближе к мнению, что независимо от расы, традиций есть хорошие и плохие везде.
Даже просто вспомнив желание власти у драконов и их методы, можно понять, что они ни чем не лучше.
Думаю Элена во многом права в суждении о Лиз. Хотя в чём-то могу понять её. Перемены это страшно. Но когда тебе дают возможность что-то изменить почему не воспользоваться?
Сомневаюсь, что было бы хуже чем сейчас и её бросили бы на произвол. Просто кому-то легче рассуждать, что всё плохо и остальным легко всё даётся, но не тебе.
Ирейн трактирщица, без образования. Но у меня совсем не было ощущения, что она какая-то не образованная и глупая. Конечно ей ещё много предстоит узнать о драконах и многому надо научиться, но она отлично со всем справляется.
Много героев, сюжетных линий. Имена простые и вроде всё понятно, но пару раз я всё таки немного путалась в героях.
В целом мне было интересно и я точно прочту ещё книги из цикла. Очень хочется узнать, как пара Ара признается во всём. Интересно кто предаст в итоге и как будет раскрываться заговор.
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1282 р. - 1923 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8 Издательские Технологии" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези в Самаре
Категория 1282 р. - 1923 р.